Karmal Love Gio Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 (editado) BUENO ACA VA MI TOP, EN EL COMO NO HE VISTO LA PRELIMINAR VAN MESCLADO GUSTOS PERSONALES, ASPIRACIONES, PROYECCION Y MI INSTINTO DE MISOLOGO ASI COMO MI CONVICCIÓN EL DE DESPUES DE LA PRELIMINAR OBVIO SERA MAS OBJETIVO. NO DARÉ ORDEN POR QUE ESO ES MUY APRESURADO PERO SI LAS MAS OPSIONADAS PARA MI ▼▼___________________________________________________________________________________________▼▼ LAS MAS OPSIONADAS CROACIA: FRESCURA, ELEGANCIA COLOMBIA: CLASE Y MUCHA BELLEZA Y SOBRE TODO MUCHAS GANAS DE GANAR REPUBLICA CHECA: BELLEZA Y ACTITUD VENEZUELA: PREPARACIÓN AUNQUE LE FALTA MAS IMPACTO A SU BELLEZA RESTO DEL TOP PUERTO RICO: MUCHO PORTE POCA BELLEZA FACIAL SUDAFRICA: MUCHA PREPARACION POCA FRESCURA ECUADOR: BELLEZA ANGELICAR POCA ESPÉCTATIVA DE BUENA PRELIMINAR MEXICO: BELLEZA FACIAL ES MUY DORMIDA PASARELLA REGULAR SU CUERPO ES UN MISTERIO Y ESO DA DESCONFIANZA GEORGIA: TIENE LA BELLEZA PERO FALTA VER EL IMAPCTO QUE TENGA LIBANO: ELLA ME ENCANTA PERO ME FALTA VER MAS FACIL PUEDE PONERCE ENTRE LAS 5 EL SALVADOR: ES BELLA PERO NO FÁCIL PUEDE QUEDARSE PEGADA SRI LANKA: MUY SORPRENDIDO ME TIENE PERO TAMBIEN FACIL SE PEGA THAILANDIA: PARA MI LA CUOTA ASIÁTICA BELLA HAY QUE VER SU PRELIMINAR FILIPINAS: ELLA ES ACTITUD PERO POCA BELLEZA HAITI: SE DEBE ENTRAR UNA NEGRA DEBE SER ELLA HASTA AHORA PERO EL LA MENOS PROBABLE DE ESTE TOP ESPAÑA: BELLA ME PREOCUPA SU VESTUARIO (NO PUEDO PONER LA FOTO) Editado Deciembre 8, 2012 por Karmal Vargas
Mayreawesome Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 Cuando haces pros y contras deberias hacerlo con todas las candidatas ...
Exterminadora Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 QUE PEGADO ESE TOP COMO EL QUE LO HISO, REPORTADO..
Karmal Love Gio Publicado Deciembre 8, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 POSIBLES: MALASIA, BRAZIL , ISLAS CAIMAN, FRANCIA, KOSOVO, PARAGUAY, USA. SORPRENDIERON: FRANCIA, HONDURAS, ARUBA, GUYANA, SRI LANKA ENTRE OTRAS BAJARON: USA, KOSOVO ENTRE OTRAS
Karmal Love Gio Publicado Deciembre 8, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 Cuando haces pros y contras deberias hacerlo con todas las candidatas ... SOLO LOS HICE CON LAS QUE A MI ME PARECE QUE TIENE ALGO EN CONTRA DE LAS QUE SERAN TOP.. PERO SI ESTAN EN EL TOP ES POR QUE SON LAS MEJORES PARA MI, NO SIGNIFICA QUE NO TENGAN DEFECTOS NADIE DEJA DE TENER DEFECTOS POR MAS SUPERIOR QUE SEA..
Baim Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 Karmal amor tu top es rarito pero tu ortografía...
Mayreawesome Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 SOLO LOS HICE CON LAS QUE A MI ME PARECE QUE TIENE ALGO EN CONTRA DE LAS QUE SERAN TOP.. PERO SI ESTAN EN EL TOP ES POR QUE SON LAS MEJORES PARA MI, NO SIGNIFICA QUE NO TENGAN DEFECTOS NADIE DEJA DE TENER DEFECTOS POR MAS SUPERIOR QUE SEA.. Q casual! Afocado!
Karmal Love Gio Publicado Deciembre 8, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 SANTO SE ME OLVIDO PERDIR DISCULPAS POR MI HORTOGRAFIA.. PERO LO IMPORTANTE ES QUE PUEDAN LEER.. SANTOOOOOOOO ME FALTO ESPAÑAA COMO SE ME PASO ... BUENO AHORITA LA PONGO LA RECORDE POR BAIM
Karmal Love Gio Publicado Deciembre 8, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 Q casual! Afocado! :dejamerecordar: NO ENTIENDO QUE ES LO QUE TE MOLESTA PERO WENO.. ES MI TOP SI ES POR QUE DIJE QUE LE FALTA IMPACTO A LA BELLEZA DE IRENE ES POR QUE ESO PIENSO PERO IGUAL ESTA ENTRE MIS MAS POSIBLES AL TOP..
Pereval Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 Tenemos algunas diferencias, pero las que tienen que estar, están! Muy bueno y arriesgado!
Karmal Love Gio Publicado Deciembre 8, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 (editado) Tenemos algunas diferencias, pero las que tienen que estar, están! Muy bueno y arriesgado! ESO ES LO QUE ME CARACTERIZA SER ARRIESGADO.. NUNCA MI TOP SERA COMO TODOS QUIEREN QUE SEA SI NO COMO YO QUIERO Y PUNTO.. HAY QUIENES QUIEREN QUE UNO HAGA EL TOP PARA QUE LES AGRADE O QUE COMENTE LO QUE ELLOS QUIEREN OIR PERO ESO PASA CUANDO UNO ES CRITICO Y SI MI TOP QUEDA PEGADO QUE?? NO ME IMPORTA ESPECIFIQUE BIEN CUALES ERAN LOS CRITERIOS CON LOS CUALES LO ARME.. POR ESO TAMBIEN ME GUSTA TU TOP PEVERAL POR QUE UNO LO HACE COMO A UNO LE DA LA GANA Y VIENDO EN MISSES LO QUE OTROS NO VEN Editado Deciembre 8, 2012 por Karmal Vargas
Baim Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 Pero tú no estudiabas en la Universidad? por eso es que me extrañó tanta falta de ortografía...serán las prisas
Karmal Love Gio Publicado Deciembre 8, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 Pero tú no estudiabas en la Universidad? por eso es que me extrañó tanta falta de ortografía...serán las prisas POR LA PRISA Y POR ALGO LLAMADO DISORTOGRAFIA YA PRONTO TRABAJARE EN ESO..
Recommended Posts