ŘдþЋд Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 (editado) PASO PARA DESEARTE UN FELIZ CUMPLE MI VIDA Y DECIRTE QUE TE QUIERO MUCHOTE, TE AGRADEZCO POR ESOS MOMENTOS TAN GRATOS QUE ME HAS ECHO PASAR, TU ERES LA PERSONA CON QUIEN MEJOR ME LA LLEVO EN EL FORO, TU ERES MI HERMANO INCONDICIONAL, CONTIGO TODO HERMANO... ESPERO QUE ESTE DÍA SEA ÚNICO Y ESPECIAL PARA TI, QUE LO DISFRUTES AL MÁXIMO Y BEBAS HASTA QUE LA MENTE SE TE BORRE, QUIERO QUE SEPAS QUE ERES LO MÁXIMO Y TE LLEVO AQUÍ EN EL CORAZÓN .... UN BESO PARA TI MI VIDA... Y LAS PERSONAS QUE SE QUIERAN UNIR A LAS FELICITACIONES BIENVENIDOS, PERO ESO SI, LAS PERSONAS RIDÍCULAS QUE VIENEN CON OTRAS INTENCIONES OBVIEN SUS COMENTARIOS Editado Deciembre 8, 2012 por raphael_ord
MADRE ABNEGADA Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 ME DA GUSTO QUE EL FORO TAMBIÉN SIRVA PARA QUE NAZCA EL AMOR, ME IMAGINO QUE HACEN UNA LINDA PAREJA Y LES DESEO MUCHO ÉXITO EN SU RELACIÓN
ŘдþЋд Publicado Deciembre 8, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 :memeo: NINGÚN AMANTE Y QUE DIJE DE LOS COMENTARIOS RIDICULOS
SIEMPREBEST Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 como que el es tu futuroooo?? si el es mi esposoo desde hace 7 meses. .. como asiii .... me eres infiel ericccc!
єяicรσи Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 MI RAFAAAAAAAAAAAAA MUCHAS GRACIAS!!! QUE BELLO, GRACIAS POR ESTE GRAN GESTO, TE QUIERO MUCHO AMIGO, ERES UNICO
єяicรσи Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 como que el es tu futuroooo?? si el es mi esposoo desde hace 7 meses. .. como asiii .... me eres infiel ericccc! HAHAHAHA MI SIEMPREBEST YO SOY DE TODOS!! ME MEOOO
єяicรσи Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 HAHAHAHA MI SIEMPREBEST YO SOY DE TODOS!! ME MEOOO TU TE FUISTE Y ME DEJASTE ABANDONADO
Gianci Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 :memeo: :memeo: Esto fue demasiadoooo
ŘдþЋд Publicado Deciembre 8, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 HAHAHAHA MI SIEMPREBEST YO SOY DE TODOS!! ME MEOOO ERES UN ADULTERO, TERMINAMOS
Gianci Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 Felicidades Ericsito ya deja de ser tan inmaduro besos para ti amigo
єяicรσи Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 ERES UN ADULTERO, TERMINAMOS HAHAHAHHAA ES BROMA SIEMPREBEST ES MI AMIGO
єяicรσи Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 Felicidades Ericsito ya deja de ser tan inmaduro besos para ti amigo GRACIAS
Carlostone Publicado Deciembre 8, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 8, 2012 :memeo: :burla: FELIZ CUMPLE ERIC QUE LA PASES GENIAL Y CON LUZ
Recommended Posts