EL NIKARAO Publicado Deciembre 5, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 5, 2012 (editado) SHAKNICA DIVA SI ESTAS AKI AMOR ANDATE A MSN YAAAAAAA!!! OMG EXCLU BY TRUMP! Editado Deciembre 5, 2012 por EL NIKARAO
EL NIKARAO Publicado Deciembre 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 5, 2012 Y yo descarado.. MI AMOR KEEEEEEEEEEEEEEE PERATE KE A VOS AL RATITO TE TOCA, NO HAY LUBRICANTE JAJAJAJAJA! AY MI SLEEPIKIKI NO PUEDO CREER KE HAYAS VUELTO MALDITO MENDIGO SALVATRUCHA COMEVIEJOS (REMEMBER THAT?) JAJAJAJAJAJA!
Omarie Rujel Publicado Deciembre 5, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 5, 2012 MSN?? ESO TODAVIA EXISTE?
sleepingsalvi Publicado Deciembre 5, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 5, 2012 Haha asi con saliva.. Mi amor Tenes Mi correo.
sleepingsalvi Publicado Deciembre 5, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 5, 2012 Viste Mi entrevista en missosogy today?
EL NIKARAO Publicado Deciembre 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 5, 2012 Haha asi con saliva.. Mi amor Tenes Mi correo. NO MI VIDO, KE ENTREVISTA? Y ES KE AHORA SOS FAMOSA? JAJAJAJA! TU CORREO HACE AÑOS ME ELIMINASTE PERRO JAJAJA MENTIRA, NO, PASAMELO!
sleepingsalvi Publicado Deciembre 5, 2012 Denunciar Publicado Deciembre 5, 2012 Bueno ve a missosology y fijate en la ultima... Yo ya no me mezclo casi tengo Que Tener clase Haha... MSN Lo cerre
EL NIKARAO Publicado Deciembre 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Deciembre 5, 2012 SHAK APARECE KEEEEEEEEEEEEEE!!!
Recommended Posts