Saltar al contenido

ANA LUISA KÖNNIG, MISS CHILE, OTRO PASO ADELANTE, REGIA!

Recommended Posts

Publicado

Es cierto que tuvo poco tiempo para prepararse pero ella debe detener experiencia en maquillaje y esas cosas porque es modelo. Confio en ella, si se lo propone llegará lejos

• Upvote 1
Publicado

A MI EN LO PERSONAL NO ME GUSTO NI EL MAQUILLAJE NI TAMPOCO LOS PEINADOS¡¡¡ PERO COMO DICEN SON CLASES Y PRUEBAS¡¡ LO MALO QUE NO DEBERIAN SACAR FOTOS PERO ESO YA ESTA HABLADO CON LOS CHICOS QUE LA PREPARAN...

Y EN CUANTO A LOS COLOMBIANOS¡¡¡ REALMENTE DA LO MISMO¡¡ SI PARA ESO ES EL FORO PARA COMENTAR..PERO SI DE BUENA MANERA... Y NO SARCASTICAMENTE¡¡ PERO EN FIN NO SE PUEDE PEDIR MAS¡¡

SALUDOS

Publicado

ACA NO PUEDEN VIVIR EN UN TEMA SIN DEJAR DE HABLAR DE VENEZUELA

Asi es po. Las venezolanas se preparan durante años porque necesitan primero pasar por el quirófano varias veces, es muy raro encontrar belleza natural en venecolandia.

Miss Chile es hermosa! Y tiene clase desde el nacimiento, cosa que pocas tienen.

Publicado

hay santo pero los chilenos estas cegadisimos.. no se puede decir nada acerca de su reina.. santisimo esto es un foro.. la chica esta crudita y si se queda pegada es por nula no pro ninguna banda, tiene base para ser una miss expectacular por que es bella pero esta muy mal ascesorada den gracias que la hacemos conocer por que si no comentaramos y la criticaramos fuese un cero a la izquierda

;):)

Publicado

A MI EN LO PERSONAL NO ME GUSTO NI EL MAQUILLAJE NI TAMPOCO LOS PEINADOS¡¡¡ PERO COMO DICEN SON CLASES Y PRUEBAS¡¡ LO MALO QUE NO DEBERIAN SACAR FOTOS PERO ESO YA ESTA HABLADO CON LOS CHICOS QUE LA PREPARAN...

Y EN CUANTO A LOS COLOMBIANOS¡¡¡ REALMENTE DA LO MISMO¡¡ SI PARA ESO ES EL FORO PARA COMENTAR..PERO SI DE BUENA MANERA... Y NO SARCASTICAMENTE¡¡ PERO EN FIN NO SE PUEDE PEDIR MAS¡¡

SALUDOS

TIENES TODA LA RAZÓN BENJAMIX, SI NADIE DICE QUE CIERTOS FORISTAS COLOMBIANOS NO PUEDAN ENTRAR A TEMAS DE ANA LUISA, PERO COMO DICES TÚ QUE NO HAGAN SUS OPINIONES SARCÁSTICAMENTE, YO PERFECTAMENTE PODRÍA ENTRAR A OPINAR EN LOS TEMAS DE LA REPRESENTANTE COLOMBIANA Y COMENZAR A HACERLE CRÍTICAS EN FORMA SARCÁSTICA, OBVIO QUE ME ATACARÍAN EN BLOQUE CON SU NACIONALISMO, PERO SINCERAMENTE NO ME INTERESA SU REINA, PARA MI ES NEUTRA, Y NO PORQUE DIGAN ALGO DE ANA LUISA YO ME VOY A DESQUITAR CON LA REPRESENTANTE COLOMBIANA ;)

Publicado

ESTOS SON LOS ARREGLOS Q MEJOR LE QUEDAN, EL PRIMERO NO ME GUSTA PARA NADA ESOS BUCLES EN ELLA

59005_473039162739500_333962756_n.jpg

311134_473039076072842_576960639_n.jpg

558775_473038872739529_1686875001_n.jpg

Publicado

MUY ACERTADO TU COMENTARIO DIEGO, MIENTRAS A ANA LUISA LE BUSCAN EL LOOK FINAL EN SUS PRUEBAS DE MAQUILLAJE SE VE BELLÃ

Publicado

Perdón pero me has hecho el día, QUE COMENTARIO MÁS RIDÍCULO EN LA VIDA.

¿Por qué un Colombiano tendría fijación con una candidata Chilena? :mellow:

Disculpame, pero si la chilena es bonita es bonita, no es de los países que ataquen en foros.

Pero una Colombiana, Venezolana, Mexicana, como dice mi amigo Gio, siempre será criticada

aunque vayan evidentemente con MEJOR PREPARACIÓN que las chilenas.

Entonces re invito a que evalúes lo que escribes, porque en realidad es un comentario bastante fuera de lugar.

Pdta. A mi casi siempre me gustan las Chilenas ;)

YO PUEDO ESCRIBIR LO QUE SE ME PEGUE LA GANA, Y NUNCA ESCRIBO SOBRE SU REINA PORQUE NO ME IMPORTA, LO QUE ESTÁ BASTANTE FUERA DE LUGAR ES LO QUE ESCRIBEN COMO 2 Ó 3 DE TUS COMPATRIOTAS Y LO VIENEN HACIENDO REITERADAMENTE, Y TÚ SABES BIEN QUIÉNES SON, REVISA LOS COMENTARIOS Y SE REPITEN LOS COMENTARIOS CON SUS NICKS ASÍ QUE MEJOR NO TRATES DE TAPAR EL SOL CON UN DEDO ;)

Publicado

Chilenos no hagáis caso a la acomplejada esa,Ana es espectacular y NATURALISISISISIMAAAAAAAA!!!

• Upvote 1
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...