MissRoyalVenezuela Publicado Noviembre 27, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 27, 2012 Entre Trump y la Morley van hacerme abortar a mi chamaquito!
FranciscoJavier Publicado Noviembre 27, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 27, 2012 Ay no, QUE HORRORRRRRRR!
NIRVANA Publicado Noviembre 27, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 27, 2012 DESPUES DE VER LO QUE PASO EL ANO PASADO, DONDE CLASIFICARON PAISES CUYAS REPRESENTANTES NADA QUE VER......(USTEDES SABEN A QUE ME REFIERO)... NO ME ASOMBRO..... ESTO ES UN NEGOCIO PUERCO DE ESTE VIEJETE... BUENO AMANECERA Y VEREMOS......
Edgar Botero Publicado Noviembre 27, 2012 Autor Denunciar Publicado Noviembre 27, 2012 DESPUES DE VER LO QUE PASO EL ANO PASADO, DONDE CLASIFICARON PAISES CUYAS REPRESENTANTES NADA QUE VER......(USTEDES SABEN A QUE ME REFIERO)... NO ME ASOMBRO..... ESTO ES UN NEGOCIO PUERCO DE ESTE VIEJETE... BUENO AMANECERA Y VEREMOS...... Catalina Robayo?
NIRVANA Publicado Noviembre 27, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 27, 2012 Catalina Robayo? JAJAJAJA NO SALITO... CATALINA SE GANO SU CLASIFICACION CON ESMERO; SU PERSONALIDAD ARROLLADORA LA LLEVO LEJOS.... ME REFIERO A OTRAS COMO PORTUGAL, KOSOVO, COSTA RICA Y PANAMA QUIENES EN MI OPINION PERSONAL NO TENIAN NADA QUE HACER EN EL TOP.... PERO BUENO.... A LO PASADO; PASADO....
Edgar Botero Publicado Noviembre 27, 2012 Autor Denunciar Publicado Noviembre 27, 2012 JAJAJAJA NO SALITO... CATALINA SE GANO SU CLASIFICACION CON ESMERO; SU PERSONALIDAD ARROLLADORA LA LLEVO LEJOS.... ME REFIERO A OTRAS COMO PORTUGAL, KOSOVO, COSTA RICA Y PANAMA QUIENES EN MI OPINION PERSONAL NO TENIAN NADA QUE HACER EN EL TOP.... PERO BUENO.... A LO PASADO; PASADO.... :lol: En mi opinión la que no tenia nada que hacer en el Top es Catalina Pelayo
NIRVANA Publicado Noviembre 27, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 27, 2012 JAJAJ MI AMOR TU CREES QUE ES FACIL AIRARSE LA TARANTULA EN PUBLICO..... CON SOLO ESO SE LO MERECIA CORAZON.....
Carlostone Publicado Noviembre 27, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 27, 2012 :blink: :blink: :blink:
Edgar Botero Publicado Noviembre 28, 2012 Autor Denunciar Publicado Noviembre 28, 2012 Karangolos lo decia por la tramoya que Trump podia hacer Jamas me gusto esa enana.
Recommended Posts