Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

DE PARTE DE MI... Y ANDREA!!

TE DEJAMOS UN RECUERDITO... DEL DIGUNTO SHANE!! :(

tumblr_luzs6ftam21r5byk8o1_400.gif

PASALAAA BIEN Y DIVIERTETEEEEEEEEEEEEEE....!!

YUJUUU!!

Publicado

FELIZ CUMPLEANOS MUNECO PRECIOSO! QUE DIOS TE LLENE CADA DIA DE TODO ESE AMOR MARAVILLOSO CON EL QUE FUISTES CREADO!!!!

A COMER MUCHAS AREPAS Y UN BUEN QUESILLO DE CUMPLEANOS........ :payaso::lerolero::sol::salud::fr::fw::fx::mueka::jiji::regalocorazon:

Publicado

Feliz Cumpleaños Sebis :beso: espero tengas un excelente día y que al final de la noche puedas soplar tus velitas en la terraza en compañía de Rancho y tus seres queridos..... espero te regalen un voleto de avión a Portugal que esta aquí cerquita (según tu) y puedas ampliar mucho mas tus conocimientos de Geografía :sonrojado: love ubadword!!!!! :lol:

spacer.png

Publicado

Feliz día Sebitas.

Muchas bendiciones

:yupi:

Besitos de mi parte

:mequiere::beso:

gracias camilita :beso:

Publicado

Feliz Cumpleaños Sebis :beso: espero tengas un excelente día y que al final de la noche puedas soplar tus velitas en la terraza en compañía de Rancho y tus seres queridos..... espero te regalen un voleto de avión a Portugal que esta aquí cerquita (según tu) y puedas ampliar mucho mas tus conocimientos de Geografía :sonrojado: love ubadword!!!!! :lol:

hahahahaha maldito :memeo: :memeo: yuo tambien te amo mi rody :beso: :beso: gracias

Publicado

FELIZ CUMPLEANOS MUNECO PRECIOSO! QUE DIOS TE LLENE CADA DIA DE TODO ESE AMOR MARAVILLOSO CON EL QUE FUISTES CREADO!!!!

A COMER MUCHAS AREPAS Y UN BUEN QUESILLO DE CUMPLEANOS........ :payaso::lerolero::sol::salud::fr::fw::mueka::jiji::regalocorazon:

gracias nirvanita bella besitos amiga :beso:

Publicado

Felicidades, pasala bien Sexbastiancito :D

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado (editado)

:o SEBAS FELIZ CUMPLEAÑOS!!! ESPERO Q LA ESTES PASANDO SUPER BIEN CON TU FAMILIA Y AMIGOS, TE DESEO LO MEJOR Y MUCHO EXITO...

PD. :memeo: QUE MALOS SON CON EL PERRO DE SEBAS...

Editado por ERICSON
Publicado

Felicidades amiwis!!!! pasatela bien :beso: mis mejores deseos y exitos !!!

Love yabadword :beso:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...