Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

:lol: :lol: :lol:

DESTRUIR?

PERO SI NI LA ESTOY INSULTANDO NI TRAYENDO FOTOS ALTERADAS, LO QUE PASA ES QUE SE ENOJAN POR QUE "LES DOY ARMAS" PARA QUE LA ATAQUEN, LO QUE QUIERE DECIR QUE LES ENCANTA ESTARSE BURLANDO DE EL TIJERAZO K EL TIJERAZO PERO NO QUIEREN QUE SE BURLEN DE NUESTRA ESPECTACULAR FABUCHAGOYA #DobleMoral

:huh: :huh: :huh:

Me parece excelente... en este foro la única nacionalidad que pone problema por este tipo de cosas es la mexicana.... porque de todos los paises hay auto"destructores" de sus propias reinas y siempre y cuando se hagan de esta manera no le veo ningún tipo de inconveniente!

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Me parece excelente... en este foro la única nacionalidad que pone problema por este tipo de cosas es la mexicana.... porque de todos los paises hay auto"destructores" de sus propias reinas siempre y cuando se hagan de esta manera nole veo ningún tipo de inconveniente!

;)

Publicado

A MI ME ENCANTA ELLA ES ARPIA Y NO ESTA GORDA ELLA TIENE EL CUERPO DE LA VIDA , LA CHAGOYA Y LA DUQUE ESTARAN AL 100 A MEDIADOS DEL 2013 ..............NO HAY QUE PELEAR COMPATRIOTAS ................NUESTRAS REINAS QUEDARNA DE LUJO YA LO VERAN :perfecto::mequiere:

Publicado

:lol: :lol: :lol:

DESTRUIR?

PERO SI NI LA ESTOY INSULTANDO NI TRAYENDO FOTOS ALTERADAS, LO QUE PASA ES QUE SE ENOJAN POR QUE "LES DOY ARMAS" PARA QUE LA ATAQUEN, LO QUE QUIERE DECIR QUE LES ENCANTA ESTARSE BURLANDO DE EL TIJERAZO K EL TIJERAZO PERO NO QUIEREN QUE SE BURLEN DE NUESTRA ESPECTACULAR FABUCHAGOYA #DobleMoral

:huh: :huh: :huh:

Tu en tu papelito de moderador no deberías hacer este tipo de cosas... Soy nacionalista pero no tengo doble moral, no soy fanático de muchas reinas mexicanas pero no por eso me dedico a hacer este tipo de cosas hipócritamente y con un sarcasmo tan barato...

Pero si eso te hace feliz o te da placer sigue así, ojalá luego no te tapen la boquita y andes de #LAMEBOLAS :)

Publicado

yo tampoco soy megaaa fan de la chagoya, pero no me parece que los mismos mexicanos la desacreditemos...igual está vianney con cynthia duque, ella pide respeto pero no lo da.

con esto solo les damos armas a los de otros países para que las insulten a ellas

Publicado

yo tampoco soy megaaa fan de la chagoya, pero no me parece que los mismos mexicanos la desacreditemos...igual está vianney con cynthia duque, ella pide respeto pero no lo da.

con esto solo les damos armas a los de otros países para que las insulten a ellas

SORRY BLACK PERO ANDAS PERDIDA EN EL ESPACIO, EN EL TIEMPO QUE NO ESTUVISTE, NI UNA SOLA MENCION HACIA LA DUQUE DE MI PARTE, ES TAN NULA PARA MI QUE NI LE ABRO TEMAS COMO EL XAVOLUDO A MARILYN.

Publicado

bajara de peso y hasta las panties sexies se le perdona pero esa cara necesitan cambiarsela.... esa tiene de mujer lo que yo tengo de macho men hahahah

Publicado

SORRY BLACK PERO ANDAS PERDIDA EN EL ESPACIO, EN EL TIEMPO QUE NO ESTUVISTE, NI UNA SOLA MENCION HACIA LA DUQUE DE MI PARTE, ES TAN NULA PARA MI QUE NI LE ABRO TEMAS COMO EL XAVOLUDO A MARILYN.

PERO YO SOLO LE ABRO TEMAS A LA FABUCHAGOYA PARA TRAER NUEVAS FOTOS DE ELLA, ES ACASO ALGO MALO MANTENER INFORMADO AL FORO SOBRE EL AVANCE DE LA MISS WORLD 2013?

:huh: :huh: :huh::sol:

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...