Saltar al contenido

QUIEN LES GUSTARÍA QUE FUERA LA NUEVA SRTA COLOMBIA?

QUIEN DEBE SER LA NUEVA SRTA COLOMBIA  

14 votos

1. 1. Quién te gustaría como nueva representante de nuestro país? (SOLO PARA FORISTAS COLOMBIANOS)

• Cesar
      0
    • San Andrés
    • Tolima
      0
    • Huila
      0
    • Guajira
    • Valle
    • Meta
      0

Recommended Posts

Publicado

Yo dije que no iba a tener máximas favoritas este año para no decepcionarme esta noche en caso que no gane, pero desde ayer me quedó claro que la reina debe ser Daniela :wub: o en su defecto Lucía.

Si gana Laura pues la apoyaré porque es hermosa, pero siempre he dicho que le falta para ser miss Colombia, no tiene la imponencia de las otras dos. Porque hasta Lucía siendo bajita se ve mucho más proporcionada y por ende alta que ella. Tengo miedo xD.

Publicado

Yo dije que no iba a tener máximas favoritas este año para no decepcionarme esta noche en caso que no gane, pero desde ayer me quedó claro que la reina debe ser Daniela :wub: o en su defecto Lucía.

Si gana Laura pues la apoyaré porque es hermosa, pero siempre he dicho que le falta para ser miss Colombia, no tiene la imponencia de las otras dos. Porque hasta Lucía siendo bajita se ve mucho más proporcionada y por ende alta que ella. Tengo miedo xD.

Mientras no sea Tolima :unsure:

Publicado

Quedo conforme si gana San Andrés o Guajira

Mejor dicho... quiero ese Top 2, tendriamos buenas Candidatas para MU y MI

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

SALO ESTOY EN CARTAGENA PERO NO LAS HE PODIDO VER, ESPERO ESTA NOCHE APRECIARLAS EN VIVO EN EL CENTRO DE CONVENCIONES YA TENGO MI LUGAR EN EL AUDITORIO, POR LO QUE HE VISTO POR FOTOS Y COMENTARIOS:

1.VALLE

2. SAN ANDRÈS

3. GUAJIRA.

4. META

5. NORTE

LA GENTE ACA ANDA COMO APAGADA MUCHOS NI SABEN QUIENES SON LAS CANDIDATAS, ESTAN MÀS PENDIENTES DE OTROS EVENTOS, MENOS DEL CNB. ES MI PERCEPCIÓN. PERO LO POCO QUE HE OIDO DEL COMÚN ES A SAN ANDRÉS.. ALISTANDO MI SMOKING PARA ESTA NOCHE EN MI PRIMER SEÑOIRITA COLOMBIA EN VIVO, ESPERO TOMAR BUENAS FOTOS E IMPRESIONES DENTRO DEL RECINTO..

Publicado

SALO ESTOY EN CARTAGENA PERO NO LAS HE PODIDO VER, ESPERO ESTA NOCHE APRECIARLAS EN VIVO EN EL CENTRO DE CONVENCIONES YA TENGO MI LUGAR EN EL AUDITORIO, POR LO QUE HE VISTO POR FOTOS Y COMENTARIOS:

1.VALLE

2. SAN ANDRÈS

3. GUAJIRA.

4. META

5. NORTE

LA GENTE ACA ANDA COMO APAGADA MUCHOS NI SABEN QUIENES SON LAS CANDIDATAS, ESTAN MÀS PENDIENTES DE OTROS EVENTOS, MENOS DEL CNB. ES MI PERCEPCIÓN. PERO LO POCO QUE HE OIDO DEL COMÚN ES A SAN ANDRÉS.. ALISTANDO MI SMOKING PARA ESTA NOCHE EN MI PRIMER SEÑOIRITA COLOMBIA EN VIVO, ESPERO TOMAR BUENAS FOTOS E IMPRESIONES DENTRO DEL RECINTO..

Me imagino tu felicidad, conoceras a tu Musa, la del rojo orgasmico y Ninfa de las aguas

:memeo: :memeo:

Publicado (editado)

Me imagino tu felicidad, conoceras a tu Musa, la del rojo orgasmico y Ninfa de las aguas

SI SALO OJALÁ PUEDA TOMARME UNA FOTICOS CON MI REINA JARDINERA Y NI MUSA ORGÁSMICA,,,,,,, AUNQUE ESTA EMPEZANDO A LLOVER. BUENO ESPERO QUE NO SE AGUE AL FIESTA ESTA NOCHE

Editado por bacano64
Publicado

SI SALO OJALÃ PUEDA TOMARME UNA FOTICOS CON MI REINA JARDINERA Y NI MUSA ORGÃSMICA,,,,,,, AUNQUE ESTA EMPEANDO A LLOVER. BUENOS ESPERO QUE NO SE AGUE AL FIESTA ESTA NOCHE

Felicidades Bacansito, Ojala esta vez si lleve ropa interior :lol:

Publicado

Felicidades Bacansito, Ojala esta vez si lleve ropa interior :lol:

YO SI LLEVO ROPA INTERIOR Y ESPERO QUE MI MARIA A LA ARRABALERA TAMBIÉN, NO MÁS DE PENSAR SE ME PARA HASTA EL RELOJ :D

Publicado

bueno para mi despues de ayer tengo 3 claras favoritas valle la mas impactante para mi subio mucho y sandres me encanta y cartagena me gusto mucho se vio muy bella ayer

Publicado

YO SI LLEVO ROPA INTERIOR Y ESPERO QUE MI MARIA A LA ARRABALERA TAMBIÉN, NO MÁS DE PENSAR SE ME PARA HASTA EL RELOJ :D

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...