Santi Ferrero Publicado Noviembre 8, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2012 Para mí también es mejor que la bella Dayana. De hecho Stefanía es la única Miss Universo que sigo en Twitter.
ADRIAN TOP ONE Publicado Noviembre 8, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 8, 2012 BELLISIMA TEFA! PD: AHORA TODOS PIENSAN QUE TEFA ES MEJOR QUE DAYANA, PERO MAS ADELANTE CUANDO SALGA ALGO DE LA DIOSA DIRAN "LA MEJORRRRRRRRRRR" BIPOLARES
Yubaro Publicado Noviembre 9, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2012 Esta hermosa Y a mi tambien me gusta mas que Dayana Miss Mundo de Puerto Rico 2016 Stephanie del Valle
santa marbelis Publicado Noviembre 9, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2012 A mi dayana me parece sólo ojos (en cuanto a rostro), su personalidad (que me encanta) y cuerpo, es otra cosa. Definitivamente su rostro no tiene la armonia que el de estefania por ejemplo, sin ofender Y no se enojen pero a veces me da la impresión de ver un changuito. No les niego que es bella, si si lo es y mucho pero no al grado de DIOSA, en mi parecer. DIOSA VENEZOLANA PARA MI? Y PORFA NO TRATEN DE CAMBIAR MI OPINIÓN Y YO YA CONOZCO LA SUYA ASI QUE RESPETO MIJITOS JAJA A mi dayana me parece sólo ojos (en cuanto a rostro), su personalidad (que me encanta) y cuerpo, es otra cosa. Definitivamente su rostro no tiene la armonia que el de estefania por ejemplo, sin ofender Y no se enojen pero a veces me da la impresión de ver un changuito. No les niego que es bella, si si lo es y mucho pero no al grado de DIOSA, en mi parecer. DIOSA VENEZOLANA PARA MI? Y PORFA NO TRATEN DE CAMBIAR MI OPINIÓN Y YO YA CONOZCO LA SUYA ASI QUE RESPETO MIJITOS JAJA no manches manta pero si yo opino lo mismo de la irene saez la neta tienes re buen gusto chale
Sebastina Mujer tran Publicado Noviembre 9, 2012 Autor Denunciar Publicado Noviembre 9, 2012 ESTA MUJER ES DIGNA DE LLAMARLA DIOSA ESA CABELLERA RUBIA NATURAL... ESE PORTE ELEGANCIA Y ROSTRO DE BARBIE... NI EN VANO LA TIENDA MATTEL SACO UNA MUÑECA INSPIRADA EN ELLA LA FAMOSA BARBIE IRENE.... A MI LA VERDAD ME ENCANTAN LAS DOS.. SON BELLEZAS DISTINTAS.... UNA ES UNA LEONA SEXY Y PERRA MUJER..... ROSTRO EXOTICO REPRESENTATIVO DE LA SELVA AMAZÓNICA VENEZOLANA... LA OTRA ES CLASUDA... ELEGANTE, SUBLIME.... REPRESENTANDO LA MUJER ANDINA VENEZOLANA.... A LAS DOS LAS AMO IGUAL....
Shanty Publicado Noviembre 9, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2012 Bella stefa.... le copio el look a la lucchese
Hammakita Publicado Noviembre 9, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2012 TAMPOCO EXAGERES, NADIE NIEGA QUE DAYANA ES HERMOSA, PERO PARA UNOS LES GUSTA MAS ESTEFANIA EN OTRAS COSAS, NO VEO EL DRAMA, LAS DOS SON PAISANAS, RELAX. BELLISIMA TEFA! PD: AHORA TODOS PIENSAN QUE TEFA ES MEJOR QUE DAYANA, PERO MAS ADELANTE CUANDO SALGA ALGO DE LA DIOSA DIRAN "LA MEJORRRRRRRRRRR" BIPOLARES
Daniel_vzla Publicado Noviembre 9, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2012 (editado) Que locos, a mi me gusta Stefania (me gusto despues de su cambio de look siendo Miss Universo) pero en mi opinion JAMAS va a ser mejor que Dayana... JAMAS!!! El cuerpazo, rostro, cabello, porte y perrismo, carisma, sonrisa, versatilidad, pasarela, exitos, fama, etc. que tiene Dayana es muy dificil que sea superada por Stefania!!! Para muestra, un boton.. Ambas con casi nada de maquillaje!!! Editado Noviembre 9, 2012 por Daniel_vzla
Karmal Love Gio Publicado Noviembre 9, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2012 MUY BELLA ESTA AHORA.. EN ESTA EPOCA ES QUE HA DEBIDO DE CONCURSAR.. LO CLARO ES QUE ELLA NUNCA MERECIO SER MISS UNIVERSO SI COMPARAMOS FOTOS DE CUANDO GANARON ES UNA DE LAS MAS FEAS.. PERO TAMBIEN ES CIERTO QUE ES UNA SI NO ES LA QUE MAS HA MEJORADO EN SU REINADO EN VEZ DE EMPEORAR
eustres Publicado Noviembre 9, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2012 Le queda bien ese color de cabello
MADRE ABNEGADA Publicado Noviembre 9, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2012 me imagino q ese look es para la nueva campaña de tijerazo mega éxitosa chefis
La Gran Gio Colombia Publicado Noviembre 9, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 9, 2012 MUY BELLA ESTA AHORA.. EN ESTA EPOCA ES QUE HA DEBIDO DE CONCURSAR.. LO CLARO ES QUE ELLA NUNCA MERECIO SER MISS UNIVERSO SI COMPARAMOS FOTOS DE CUANDO GANARON ES UNA DE LAS MAS FEAS.. PERO TAMBIEN ES CIERTO QUE ES UNA SI NO ES LA QUE MAS HA MEJORADO EN SU REINADO EN VEZ DE EMPEORAR Ella concurso cuando debía concursar... fue MISS UNIVERSO! ... quizás si lo hiciera ahora las cosas no le saldrían.... todo tiene su tiempo y bien por ella. COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
Recommended Posts