Saltar al contenido

Foto Oficial de Bodine Koehler para Miss Universe

Recommended Posts

• Fundadora CEO
Publicado

UNA VEZ MAS NO ENTIENDO EL ESCANDALO...... ESA ES BODINE, SE VE HERMOSA, CLARO QUE TIENE PHOTOSHOP COMO TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS LO TIENEN EN ESTE TIPO DE FOTOS. LA VERDAD ES QUE A VECES LA ENVIDIA LES CORROE. CON TODO EL PHOTOSHOP QUE TENGA CUALQUIERA CON DOS NEURONAS DE FRENTE SABRIA QUE ES BODINE...

ESTA MUJER DEJARA A MAS DE UNA PEGADISIMASSSSSS.... YA LOS QUIERO VER A MUCHOS ACA DESPUES COMO PERRO CON EL RABO ENTRE LAS PIERNAS DECIENDO" BELLA, SIEMPRE LA TUVE EN MI TOP, QUE FOTOS MAS ESPECTACULARES".... DEJEN DE SER TAN BI POLARES Y ENVIDIOSOS....

Mi amor cubanasa por eso eres mi eterna amiguisima, dale sigue que te invito a comer tu malanga soon con tu mojito.:lol:

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

• Respuestas 30
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Yubaro

3

• GATUBELA12

3

• Boise PR

2

• AlejoG

2

Top Posters In This Topic

Publicado

La verdad si, he visto mejores fotos de Bodine que esa, pero a fin de cuentas todos sabemos como, donde y con que es que destaca esta mujer.

spacer.png

Publicado

Mi amor cubanasa por eso eres mi eterna amiguisima, dale sigue que te invito a comer tu malanga soon con tu mojito. :lol:

AMIGA, YO SOY MUJER DE IR DE FRENTE, NO ME GUSTAN LAS DOBLES CARAS NI LAS PANTALLAS, SEA LOKA, SEA PELUKA, SEA BOLLUDA COMO YO, O SEA UN ALIEN YO LES DIGO LAS COSAS COMO SON...... BOLA DE ENVIDISOS Y FRUSTRADOS..... BODINE ES UNA REYNA INTEGRAL, AUNQUE YO NO SEA BORICUA RECONOZCO LAS COSAS.....AMIGUIS ESTE WEEKEND PASO POR ORLANDO CON MI ESPOSOS Y NOS VAMOS EN TO YATE DE PASEO....

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...