Saltar al contenido

LAS CORONAS DEL MISS COLOMBIA UNA CORONA CON HISTORIA

Recommended Posts

Publicado

COMO YA SABEN SOY FAN Y TENGO FETICHES CON LAS CORONAS

:memeo: QUI LAS DEL MIS COLOMBIA Y MI ANALISIS DE ELLAS

BUENO NO SON TODAS TODAS SON LAS QUE ENCONTRE

LA PRIMERA

387933_488906561140708_1597784718_n.jpg

MUY SENCILLA PERO SE VE QUE TIENE MUCHA HISTORIA Y REPRESENTA 100% LA CULTURA DE LA REAL CARTAGENA Y SU LEGADO LA ACTUAL AUN CONSERVA ALGUNAS CARACTERISTICAS DE ESTA SE SE DAN CUENTA TIENE LOS MISMOS PICOS Y TIENE LA CRUZ Y LOS LEONES QUE ESTAN LABRADOS EN LA ACTUAL

Reinrz4g25.jpg

ESTA ME ENCANTA MUY DE LA REALEZA MEJOR QUE LA ACTUAL

:wub:

Reinrsn8404.jpg

ESTA MUY SENCILLA.. MANTIENE LOS PICOS Y EL COLOR Y EL GRABADO DE ABAJO CON LAS LETRAS QUIEN LA PORTA ESTELA MARQUEZ SAWADY PRIMERO MISS INTERNACIONAL Y ACTUAL DIRECTORA DE MISS FILIPINAS

LIGIA_%257E1.JPG

57%2BDoris%2BGil.jpg

ESTA PERECIDA A LA DEL MISS INTERNACIONAL PERO PARA MI MAS CLASUDA

MissColombia1978c-1.jpg

ESTA SI FEISIMAAAAAAAAAAAA SUPER RECARGADA CON MUCHO COLORES Y LETRAS PERO IGUAL MANTIENE SU SELLO CON LA CRUZ LOS PICOS Y LA ESMERALDA

PD: ME MEO CON EL CETRO PARECE UN DILDO

Publicado

h7.jpg

ACA YA IVA TOMANDO FORMA (PARA MAL) LA CORONA ACTUAL

Reinrc4825161.jpg

CADA VES MAS PARECIDAS AQUI YA CON LAS OLAS.. Y CON UNA FORMA MUY PARECIDA A LA ACTUAL AL IGUAL QUE EL CETRO

mariamonicaurbina.jpg

ESTA CORONA QUE PORTA MARIA MONICA URBINA.. ES CASI LA MISMA QUE PORTARA LA MISS COLOMBIA 2012 SOLO QUE EN ESTA EPOCA ERA MAS PEQUEÑA SIN ESMELARDA NI DIAMANTES.. A MI PARACER DEBERIAN VOLVER A ESTE TAÑANO PERO MANTENER LAS PIEDRAS PRECIOSAS

Reirzo25.jpg

YA EN LOS 90S LE TAMBIEN EL TAÑAMO HACIENDOLA MAS GRANDE Y LE AGREGAN UNA GENA DE COLOR NATURAL

Reinfz2v02.jpg

YA EN ESTA EPOCA (2002) LE AGREGARON LAS ESMERALDAS Y LOS DIAMANTES PERO TRAJO CON SIJO UN DEFECTO QUE A MI PARECER AFEO MUCHO LA CORONA

Taliana-Vargas.jpg

michelle-rouillard-estrada.png

PARA EL AÑO DE MICHELLE ROUILLAR LA AGRANDARON EXAGERADAMENTE LO QUE LA AFEO MUCHISIMO

nueva-senorita-colombia-2012.jpg

PARA ESTE AÑO PARECE QUE AMINORARAN EL TAMAÑO Y QUE LE MODIFICARAN ALGUNAS COSAS , A MI PARECER ALGO MUY ACERTADO PERO LA DEBERIAN CAMBIAR Y REMODELAR DRASTICAMENTE SIN CAMBIAR SU HISTORIA

AQUI LA DE ESTE AÑO

599658_488911261140238_66618620_n.jpg

Publicado (editado)

COMENTEN.. CABE A NOTAR QUE TODOS LOS AÑOS HACEN UNA CORONA NUEVA Y LA REINA SE QUEDA CON LA PASADA QUE VA MARCADA CON EL AÑO EN EL CUAL GANO.. LO QUE SUCEDE EN LA FINAL ES UN ACTO SIMBOLICO EN DONDE LA ANTERIOR GANADORA ENTREGA CORONA PERO EN REALIDAD LE DA LA CORONA QUE ESTA DISEÑADA PARA ESE AÑO NO LA DE ELLA..

APARTE DE ESO HAY UNAS JOYAS REALES QUE TAMBIEN SON PROPIEDAD DE LA GANADORA Y QUE LA IDENTIFICA EN CASO DE NO PODER PORTAR LA CORONA QUE SON UN ANILLO REPLICA DE LA CORONA Y CETRO.. Y UN PRENDEDOR DE ORO INCRUSTADOS EN RUBIES :wub: ASI O MAS CLASUDO??

ANILLO%20REAL.jpg

CETRO%20PRENDEDOR.jpg

PARA LAS PRINCESAS Y VIERREINA ESTAN ESTA TIARAS REALIZADAS EN PLATA

MELISSA%2BVARON%2BB%2BVIRREINA%2B2011.JPG

Editado por Karmal Vargas
Publicado

COMENTEN PAJARRACAS QUE ME TOMO TRABAJO HACER ESTE TEMA Y BUSCAR LA INFO :yaveo: :yaveo:

Publicado

K REGIOOO AMIGA SABER TODA ESTA HISTORIAA AHORA YO ME PREGUNTOOO COMO HACEN LAS CHICAS QUE NO SON CATOLICAS EN LLEVAR UNA CORONAA CON UNA CRUZZ O ES OBLIGACION SER CATOLICA PARA CONCURSAR EN CNB

Publicado

K REGIOOO AMIGA SABER TODA ESTA HISTORIAA AHORA YO ME PREGUNTOOO COMO HACEN LAS CHICAS QUE NO SON CATOLICAS EN LLEVAR UNA CORONAA CON UNA CRUZZ O ES OBLIGACION SER CATOLICA PARA CONCURSAR EN CNB

la verdad nunca me habia preguntado eso.. no no es obligacion pero creo que una candidata que concursa en miss colombia sabe a lo que se va a enfrentar y una mis colombia nunca mezcla temas relegiosos ni politicos son su labor.. asi que por ese lado no creo que le afecte una cruz en la corona

Publicado

la verdad nunca me habia preguntado eso.. no no es obligacion pero creo que una candidata que concursa en miss colombia sabe a lo que se va a enfrentar y una mis colombia nunca mezcla temas relegiosos ni politicos son su labor.. asi que por ese lado no creo que le afecte una cruz en la corona

pues parece que la religiosidad esta muy metida en el concursooo amigaa la verdad me parece algo muy interesante le preguntare a mi amiga barbara palacios del foro barbara comenta
Publicado

pues parece que la religiosidad esta muy metida en el concursooo amigaa la verdad me parece algo muy interesante le preguntare a mi amiga barbara palacios del foro barbara comenta

;)

Publicado

Claro que es obligación... como ser de derecha!

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...