christianb Publicado Noviembre 2, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 (editado) MAARIANA SE BATIÓ SE BATIÓ .. y muy rompetacón la ferrari al inicio dando mucho folclor mexicano Editado Noviembre 2, 2012 por chrisb
Carlostone Publicado Noviembre 2, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 (editado) me encanta, de este 2012 me quedo con INDIA Editado Noviembre 2, 2012 por ÇαяlostonЄ
Sebastina Mujer tran Publicado Noviembre 2, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 TU DICES? PARA MI LA MEJOR PARTE FUE LA #BLOQUEADA FUERA DEL TOP 7
Xavo Publicado Noviembre 2, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 Y DONDE ESTA LA SEGUNDA PARTE DEL VIDEO? DIGO...LA FERRARIS ESTABA CONFIRMADISIMA PARA HACER UN SOLO FRENTE A MILLONES DE PERSONAS PARA LUCIR SU TRAJE CONFECCIONADISIMO DE INSPIRACION MEXICO-VENEZOLANA Y POR MAS QUE REPITO EL VIDEO NO LA VEO HACIENDO UN SOLO :dejame:
Carlostone Publicado Noviembre 2, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 :memeo: Y DONDE ESTA LA SEGUNDA PARTE DEL VIDEO? DIGO...LA FERRARIS ESTABA CONFIRMADISIMA PARA HACER UN SOLO FRENTE A MILLONES DE PERSONAS PARA LUCIR SU TRAJE CONFECCIONADISIMO DE INSPIRACION MEXICO-VENEZOLANA Y POR MAS QUE REPITO EL VIDEO NO LA VEO HACIENDO UN SOLO :dejame:
christianb Publicado Noviembre 2, 2012 Autor Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 TU DICES? PARA MI LA MEJOR PARTE FUE LA #BLOQUEADA FUERA DEL TOP 7 asi no se vale
PoKeMoN Publicado Noviembre 2, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 Esta fue la mejor parte Jamaica, South Sudan, India, Australia, Brazil, China andddddddd Wales... https://www.youtube.com/watch?v=JFOcpI3uWgI
ADRIAN TOP ONE Publicado Noviembre 2, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 Esta fue la mejor parte Jamaica, South Sudan, India, Australia, Brazil, China andddddddd Wales... EL MEJOR TOP 7 EVERRRR AME ESA PARTE SOBRE TODO CUANDO NOMBRARON A LA ULTIMA Y ERA WALLES Y OTRAS QUEDARON BLOQUEADAS!
PoKeMoN Publicado Noviembre 2, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 EL MEJOR TOP 7 EVERRRR AME ESA PARTE SOBRE TODO CUANDO NOMBRARON A LA ULTIMA Y ERA WALLES Y OTRAS QUEDARON BLOQUEADAS! Ame ese selecto top 7... bellas y preparadas ... pobre de la bloqueada que pasaría con ella? tan regia y creída... ni competencia tenia u.u
ADRIAN TOP ONE Publicado Noviembre 2, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 Ame ese selecto top 7... bellas y preparadas ... pobre de la bloqueada que pasaría con ella? tan regia y creída... ni competencia tenia u.u NO AMIWIS ELLA JAMAS TUVO COMPETENCIA, SIEMPRE FUE LA MAS...LAS MAS BLOQUEADA :memeo: :memeo:
PoKeMoN Publicado Noviembre 2, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 2, 2012 NO AMIWIS ELLA JAMAS TUVO COMPETENCIA, SIEMPRE FUE LA MAS...LAS MAS BLOQUEADA :memeo: :memeo: Ay pero tan regia ella... a mi me dio penita porque cuando la enfocaban ella tenia cara de "Ya gane"
christianb Publicado Noviembre 3, 2012 Autor Denunciar Publicado Noviembre 3, 2012 Si y más triste cuando dejaron pegada a mi fabuferrari , eso fue tramoya, es que si la metían al top ARRASABA k ARRASABA. WE MISS U GABY
PoKeMoN Publicado Noviembre 3, 2012 Denunciar Publicado Noviembre 3, 2012 Si y más triste cuando dejaron pegada a mi fabuferrari , eso fue tramoya, es que si la metían al top ARRASABA k ARRASABA. WE MISS U GABY No querido eso no fue triste.. porque ya todos sabian que gaby se pegaba.. mas triste es que te ilusionen y vueles y luego te bloqueen y regresen de nuevo a la triste realidad
Recommended Posts