Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

HOLA CHICOS Y CHICAS PARA MI PEDIR VOTOS A AMIGOS Y ESO NO ES TAN GRATIFICANTE POR QUE EL QUE GANE TIENE QUE MERECERLO Y ESO ESTA A CRITERIO DE LOS QUE NOS VEN, PARA MI ESTE CONCURSO ES UNA EXPERIENCIA LA CUAL TIENE COMO FINALIDAD DIVERTIRME Y MOSTRAR MI LADO COMPETITIVO, MUCHOS SE BURLAN Y CRITICAN PERO NO TIENEN LOS PANTALONES DE PARARCE AQUI Y DECIR ESTE SOY YO, ESTOY MUY A GUSTO CON COMO SOY Y ESO NADA LO CAMBIARA SIN MAS ACA LES DEJO UNA PEQUEÑA MUESTRA DE MI PARA QUE ME CONOZCAN MAS

MI NOMBRE ES KARLOS MARIO CONOCIDO EN ESTOS MEDIOS COMO KARMAL, TENGO 20 AÑOS, COLOMBIANO ORIUNDO DE SANTA MARTA - MAGDALENA LA TIERRA QUE TIENE LA MAGIA DE TENERLO TODO, ESTUDIANTE DE 8 SEMESTRE DE PSICOLOGIA POR VOCACIÓN Y CRITICO DE BELLEZA POR PASIÓN, POR QUE DEBEN VOTAR POR MI? NO SE XD PERO SI LO HACES GENIAL

:D

2chqk50.png

KARMAL, 20, COLOMBIA

MR FOTOGENICO

56491940804788161072030.jpg

54066336489949092791406.gif

MR. MODEL

37575325661373585171963.gif

Y UN SALUDITO PARA TODOS USTEDES

saludo-o.gif

RECUERDEN PARA VOTAR POR MI ENVIAR UN MENSAJE A HORUS CON SUS VOTOS

Y POR ULTIMO UNA PEQUEÑA REFLEXION

LA BELLEZA ESTA EN LOS OJOS DE QUIEN LA MIRA, Y EN LA ACTITUD DE QUIEN LA REFLEJA

• Respuestas 40
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Karmal Love Gio

17

• MissRoyalVenezuela

3

• GianPerú

2

• deniitho

1

Publicado

ME gustó tu reflexión... La tomaré en cuenta siempre... Muchos éxitos para ti en esta dinámica

Publicado

Esa foto GIF de saludito me mató, de pana eres Burda de hermoso!

Publicado · Ocultado por horus, Octubre 27, 2012 - No ha dado motivo
Ocultado por horus, Octubre 27, 2012 - No ha dado motivo

:o :o :o WHAT? :memeo:

Esa foto GIF de saludito me mató, de pana eres Burda de HERMOSO!

Publicado

ME gustó tu reflexión... La tomaré en cuenta siempre... Muchos éxitos para ti en esta dinámica

me halaga que me lo diga una miss :D que es toda una autoridad en esto saludos¡¡

Publicado

Esa foto GIF de saludito me mató, de pana eres Burda de hermoso!

gracias full :wub:

Publicado (editado)

Hermano!! tienes rasgos orientales que bueno eso!!! Mucho éxito

Editado por venezuelavapalla
Publicado

Hermano!! tienes rasgos orientales que bueno eso!!! Mucho éxito

:D soy primo hermano de riyo mori :memeo:

Publicado (editado)

bebe hay q reconocerlo! Salio muy bien! Tiene cara de malvadito en ese gif animado!

Editado por fullvinotinto
Publicado · Ocultado por horus, Octubre 27, 2012 - No ha dado motivo
Ocultado por horus, Octubre 27, 2012 - No ha dado motivo

やあみんな、誰が勝つに値する、それはこのコンテストが楽しいショーを目指している経験である私の所に来た人々の規格の必要があることをそれほど満足のいくものではないです私の友人や投票のORDER BYをギャルミシガン競争側、多くのモックと批判しませんが、持ってないスラックスPARARCEをここに、これは私であると言う、私は私がどのように非常に満足していると、何も私が私を知ってMOSTの小さなトークンを残してここには多くを変えないだろう

私の名前はマリオがカールマルとして知られているこれらのメディアをKARLOSですが、私は20だけど、サンタマルタのコロンビアネイティブ - MAGDALENA地球はなぜ、情熱によって、ITのすべての魔法を呼び出すことにより、心理学8学期の学生および重要な美しさを持っていますかMEに投票すべき? XD素晴らしいではありませんが、あなたがしなければ

Ahora en español, gracias...

spacer.png

Publicado

bebe hay q reconocerlo! Salio muy bien! Tiene cara de malvadito en ese gif animado!

:memeo:

Publicado

no es en broma pero pareces Filipino, no te estoy diciendo con esto que eres una Pajara Filipina :memeo:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...