Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

A MI ELLA ME GUSTA... SE IMAGINAN SI GANA? LA GWENDOLINE MEXICANA MISS WORLD. :lol:

Publicado

EN EL FONDO YO CREO QUE ELLA ERA NB MEXICO (O AL MENOS PARA LUPE) PERO PARA CUMPLIR LOS CAPRICHOS DE LA MORLEY LA ENVIO A MW.

-_- -_- -_-

Y NO, A MI NO ME GUSTA PARA NADA, PERO LA APOYARE POR QUE ELLA ES ARPIA, ARRECHA, ROBA LABIALES Y DE LAS QUE PONE ALFILERES EN LOS TRAJES TIPICOS: ELLA SERA MISS WORLD 2013

:sol: :sol: :sol:

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Guest Claraluz Vidente
Publicado

Fíjate que yo pienso lo mismo, si hubieran coronado a las dos reinas la misma noche Marilyn hubiera ganado la corona principal e iría a Miss Universo y Cynthia Duque al MW.

A mi me gusta Marilyn y la pienso apoyar, ojalá logre suavizar las facciones de su rostro, porque es el único defecto que le encuentro.. Tiene cuerpazo, porte, es demasiado imponente, astuta y demasiado inteligente. En fin, espero ver grandes cambios en ella!

;)

EN EL FONDO YO CREO QUE ELLA ERA NB MEXICO (O AL MENOS PARA LUPE) PERO PARA CUMPLIR LOS CAPRICHOS DE LA MORLEY LA ENVIO A MW.

-_- -_- -_-

Y NO, A MI NO ME GUSTA PARA NADA, PERO LA APOYARE POR QUE ELLA ES ARPIA, ARRECHA, ROBA LABIALES Y DE LAS QUE PONE ALFILERES EN LOS TRAJES TIPICOS: ELLA SERA MISS WORLD 2013

:sol: :sol: :sol:

Publicado

Yo la apoyo al 100%, a mi si me gusta muchisimo! Y es de mis consentidas! De la Luque si no esperen que la apoye ni poquito :mellow:

Publicado

A mí me gusta cada vez más, sólo puedo decir que ella tiene las ganas que muchas bellas no tienen.

Publicado

ESta si es una hembra.... ni comparación con la que va al MU.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

AY DIOS ESTA NENA LE ESTA ECHANDO GANAS Y SI A MI ME ENCANTA TIENE ALGO QUE ME GUSTA Y NO SE QUE ES :yupi:

Publicado

AY DIOS ESTA NENA LE ESTA ECHANDO GANAS Y SI A MI ME ENCANTA TIENE ALGO QUE ME GUSTA Y NO SE QUE ES :yupi:

La nacionalidad?

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...