Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

CREO QUE ESTE AÑO NO GANAREMOS ESO :(

lo ganamos solo si irene es mu, blanca, mi y osmariel me, de resto vayamos a comer culebras con la ferrari...

Publicado

lo ganamos solo si irene es mu, blanca, mi y osmariel me, de resto vayamos a comer culebras con la ferrari...

TODO POR CULPA DE LA BOCA TIESA TOP 180, ES QUE SIEMPRE LO DIJE ESA MUEJRCITA NO SIRVE PARA ESTO, PERO BUEHH OSMEL NECESITABA LA PLATICA DEL PAPI FERRARI!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

TODO POR CULPA DE LA BOCA TIESA TOP 180, ES QUE SIEMPRE LO DIJE ESA MUEJRCITA NO SIRVE PARA ESTO, PERO BUEHH OSMEL NECESITABA LA PLATICA DEL PAPI FERRARI!

a lo hecho, pecho...en donde hemos llegado mas lejos este anio creooo, ha sido en el banano.... QUE HORROR!!!!

Publicado

a lo hecho, pecho...en donde hemos llegado mas lejos este anio creooo, ha sido en el banano.... QUE HORROR!!!!

BUENO PERO PARA PAIS DEL AÑO SOLO SE TOMA EN CUENTA MU, MW, MI Y ME, ASI QUE SI BLANQUITA GANA Y OSMARIEL E IRENE SON TOP 5 QUIZAS SI SEAMOS PAIS DEL AÑO!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

verga hahahahaha xd bueno, no estamos pidiendo mucho.... con la ferrari quedamos debiendo puntos para el anio que viene, asi que en los otros tres no nos puede ir tan mal!

Publicado

ME MEOOOOOOO AY CHICOS COMAN CHICLE Y PEINENSE... CON LA FERRARI SI ME COMI LAS CULEBRAS RICO Y SI SE VUELVE A LANZAR LA APOYO DE NUEVO NOJODA QUIEN ME DICE A MI QUE NO? A LO HECHO PECHO... SI FUIMOS PAIS DEL AÑO EN EL 2009 CON EL TOP 500 DE LA MARELISA GIBSON XQ NO CON EL TOP 31 DE MI GABI FERRARI XQ DOY FE QUE QUEDO DE 31 :memeo:

Publicado

Jajajajajjaa pero en el 2009 fuimos top6 en me, top3 en mw y mi.... Por eso digo que este a*o esas mujeres tienen que tragar culebras y cachicamos porque vamos pero leeejos!!!

Publicado

En esa foto me hizo recordar a Valentina Patruno.

Yo creo que a la venezolana Kuper le puede ir bien, es bien desenvuelta .. como les gusta a los bolivianos.

B)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...