Saltar al contenido

///NUEVAS DE LA CHLEBOVSK�//// ARRECHA COMO ELLA SOLA... DEBE TENER ASCENDENCIA VENECA POR LO BITCH Y COME CULEBRA LOL.

Recommended Posts

Publicado

¿Nuevas¿ pero si allí hay más de una foto vieja mi Sebis

:unsure:

Divina Tereza, nunca dejó de ser mi favorita en su nacional y no creo tampoco que deje de ser una de mis opcionadas para MU

:wub:

si mi rody unas que traje despues si son viejas.. las nuevas son como tres primeras jajajajaja :sonrojado:

• Respuestas 33
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Baim

8

• Sebastina Mujer tran

6

• ADRIAN TOP ONE

4

• La Gran Gio Colombia

3

Top Posters In This Topic

Publicado

Protesto! si tuviera ascendencia badword real seria entonces una negra barriotera pelos de alambre horrorosa y elegante como las representativas bellezas bolivarianas jictza vina, susan carrizo, vanessa peretti, entre muchas mas :memeo: :memeo:

Publicado (editado)

Protesto! si tuviera ascendencia badword real seria entonces una negra barriotera pelos de alambre horrorosa y elegante como las representativas bellezas bolivarianas jictza vina, susan carrizo, vanessa peretti, entre muchas mas :memeo: :memeo:

PUES UN INSULTO SI DIJERAN QUE TIENE ASCENDENCIA PERUANA :lol::memeo: .....................DE PASO UNA PEGADA COMO EL RESTO DE SUS REINUCHAS DE QUINTA.

Editado por thesebis
Publicado

PUES UN INSULTO SI DIJERAN QUE TIENE ASCENDENCIA PERUANA :lol::memeo: SERIA INDIA,CHIMUELA ENANA Y DE PASO UNA PEGADA COMO EL RESTO DE SUS REINUCHAS DE QUINTA.

Sería más o menos como el avatar de Lusagnia... o la chica que esta en el MI que por cierto parecen una misma persona.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...