ADRIAN TOP ONE Publicado Octubre 9, 2012 Denunciar Publicado Octubre 9, 2012 ummm normal... ella me gustaba pero su actitud de creida en twitter es insoportable.... Se cree una JLO o una Dayana Mendoza... y no llega ni a la octava parte de esas mujeres triunfadoras A MI TAMBIEN ME GUSTABA MUCHO VANESSA, PERO ESA FALTA DE HUMILDAD HACE QUE PIERDA EL ENCANTO HA PERDIDO MUCHOS SEGUIDORES POR ESO! ESO SI CUERPAZO!
Un venenozolano Publicado Octubre 9, 2012 Denunciar Publicado Octubre 9, 2012 El cuerpazo de la vida y esa playa bellísima...
PoKeMoN Publicado Octubre 10, 2012 Denunciar Publicado Octubre 10, 2012 Me encanta mi arpía, es la mas venenosa en Twitter y pone a todas las creidas en su lugar que sufran las ardidas.. 9.1 k 9.1
Mayreawesome Publicado Octubre 10, 2012 Denunciar Publicado Octubre 10, 2012 Arrechisima Vane simplemente maxima esa mujer es ESPECTACULAR
@francotiradoor Publicado Octubre 10, 2012 Denunciar Publicado Octubre 10, 2012 totalmente de acuerdo, la humildad que le falta a esta mujer es g r a n d e. aunque eso no le quita su 9.1... xD
ŘдþЋд Publicado Octubre 10, 2012 Denunciar Publicado Octubre 10, 2012 A MI SI ME ENCANTA MI MAMI GONCALVEZ, LO TRAMOYERA Y CREÍDA QUE ES, PREFIERO ESO A QUE UNA DORMIDA
ADRIAN TOP ONE Publicado Octubre 10, 2012 Denunciar Publicado Octubre 10, 2012 (editado) A MI SI ME ENCANTA MI MAMI GONCALVEZ, LO TRAMOYERA Y CREÍDA QUE ES, PREFIERO ESO A QUE UNA DORMIDA no hay que ser extremista...se puede ser arpia y tener humildad! a ella se le nota le envidia ya que su unico exito ha sido ser miss vzla porque mientras otras se consolidan en pantalla, ella desde miss universo no ha salido en tv....salvo en este miss vzla como jurado DEL RESTO NADA! Editado Octubre 10, 2012 por ADRIAN VILLALOBOS
ŘдþЋд Publicado Octubre 10, 2012 Denunciar Publicado Octubre 10, 2012 no hay que ser extremista...se puede ser arpia y tener humildad! a ella se le nota le envidia ya que su unico exito ha sido ser miss vzla porque mientras otras se consolidan en pantalla, ella desde miss universo no ha salido en tv....salvo en este miss vzla como jurado DEL RESTO NADA! ESO SI SE ESTA PASANDO DE LOS LIMITES Y SI SE HABLA DE ÉXITO ELLA NO ESTA TAN MAL, DESPUÉS DE ENTREGAR LA CORONA FUE IMAGEN DE KIVI (MARCA DE TRAJE DE BAÑO, QUE SE TRASMITIO A NIVEL INTERNACIONAL), IMAGEN GIOVANNI SCUTARO (DESTRONADA A LA MU ESTEFANIA), SE LE SUMA EL CONTRATO QUE TIENE CON LA IMAGEN DEL OSO, TAMBIEN ES IMAGEN DE UNOS JEANS, FUE IMAGEN DOS VECES DE AVON VENEZUELA, MODELO DE UN VIDEO DE GUACO, APARTE DE TRAVIESA Y LA FOTO QUE POSTEARON DE ESA MARCA VA HACER IMAGEN, LOS QUE FALTA Y LOS QUE VIENEN
↑↓Victor333↑↓® Publicado Octubre 10, 2012 Denunciar Publicado Octubre 10, 2012 ESO SI TIENE ELLA.. EL CUERPO!!
Recommended Posts