MADRE ABNEGADA Publicado Octubre 5, 2012 Denunciar Publicado Octubre 5, 2012 QUE HERMOSAAAAAAAAAAAA ESTA MUJER NO PUEDE SER DESPERDICIADA! LA QUIERO EN UN CONCURSO INTERNACIONAL
MADRE ABNEGADA Publicado Octubre 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Octubre 5, 2012 No ira a ningun concurso? QUEDÓ DE SUPLENTE DE LAS REINAS NACIONALES...PERO ME GUSTARÍA QUE FUER A MISS INTERNATIONAL 2013 Y QUE LUPE DEJE DE ESCOGER NACAS Y FEAS
Edgar Botero Publicado Octubre 5, 2012 Denunciar Publicado Octubre 5, 2012 QUEDÓ DE SUPLENTE DE LAS REINAS NACIONALES...PERO ME GUSTARÍA QUE FUER A MISS INTERNATIONAL 2013 Y QUE LUPE DEJE DE ESCOGER NACAS Y FEAS Conociendola... La manda al Banano 2013
Guest Claraluz Vidente Publicado Octubre 5, 2012 Denunciar Publicado Octubre 5, 2012 Bellísima Lucero! En el 79º Aniversario de la Universidad Autónoma de Nuevo León! Saludos ambitar, qué gusto verte de nuevo.
MADRE ABNEGADA Publicado Octubre 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Octubre 5, 2012 HOLA MIII CHEKITOOOO HERMOSO! ESPEREMOS QUE MANDEN A LUCERO A UN CONCURSO IMPORTANTE, EL MI AL MENOS...SE LO MERECE!
Guest Claraluz Vidente Publicado Octubre 5, 2012 Denunciar Publicado Octubre 5, 2012 Así es ambitar, yo también quiero que manden a Lu a MI, de hecho es mi única opción y espero que sea ella! Aunque ese concurso igual es muy poco para ella, pero algo es algo! HOLA MIII CHEKITOOOO HERMOSO! ESPEREMOS QUE MANDEN A LUCERO A UN CONCURSO IMPORTANTE, EL MI AL MENOS...SE LO MERECE!
Guest Claraluz Vidente Publicado Octubre 5, 2012 Denunciar Publicado Octubre 5, 2012 Por aquí otra foto!
MADRE ABNEGADA Publicado Octubre 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Octubre 5, 2012 ME ENCANTÓ ESA FOTO AMIGO!! LUCERO ES UN MEGA MUJERÓN! DE VERDAD ESPERO QUE NO LA DESPERDICIEN
Leoscoo! Publicado Octubre 5, 2012 Denunciar Publicado Octubre 5, 2012 Bellísima, este año Nuevo León se puso las pilas
eustres Publicado Octubre 6, 2012 Denunciar Publicado Octubre 6, 2012 Me encanta Lucero, es guapisima!!!!
Recommended Posts