Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

ME MEOOOO la COCO que ardidaaaaaa, y yo con mi copia y pega de Wikipedia lo deje detrás de la ambulancia :memeo:

• Respuestas 57
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• @calfredob

19

• sesentaynueve

11

• La Gran Gio Colombia

5

• PoKeMoN

5

Top Posters In This Topic

Publicado

YO SERÉ CLARO CONTIGO... TU QUERÍAS QUE TE CALIFICARA BIEN? TU PRUEBA ERA UNA PORQUERÍA PÉSIMA, NO TIENES BUEN GUSTO, COLOCASTE FOTO HASTA DE UNA PARED SUCIA CON FOTOGRAFÍAS PEGADAS CON TAPE DE 10 CENTAVOS, ADEMÁS DE ESO EL POST EDITADISIMO, PARA REMATAR POSTEAS DOS VÍDEOS, PORQUE SINCERAMENTE NO TE DA NI POR LEER INSTRUCCIONES Y NI EL ESFUERZO POR PONER LAS LETRAS EN NEGRITA POR LO MENOS...

Y ASÍ TE QUEJAS! DAS PENITA

DEJAME EL DRAMA QUE TODO EL MUNDO SABE QUE SI POR TI FUERA HACE TIEMPO ME HUBIESES SACADO DE MY MD QUEENS Y ESE ES TU COMETIDO SOLO UN TONTO NO SE DA CUENTA ADEMAS ANDAS CON CHISMES A DIVITRUE LO QUE ERES ES UN IMPARCIAL QUE ME ENVIDIES ES MUY BIEN SABIDO ESOOOO NO SIRVES COMO JUEZ DE MODELOS Y PUNTO Y A LA MUESTRA LOS RESULTADOSSS
Publicado

Amiga Cocooo to te estresess! ... yo vengaré tu salida... ya me faltan solo 3/4 de mi pared para terminarla de llenar de imagenes de las top!

AMIGA COSTURERA VENGA MI SALIDA PRECIOSAAA PEROOO CUIDADO NO VALLA SER QUE POR ALIARTE A MI TE SAQUEN ESAS PERSONAS QUE SE AUTODENOMINARON JURADOS
Publicado

ADEMAS YO CREIA QUE EN ESTA DINAMICA SE CALIFICABA EL CONOCIMIENTO MAS NO A LA MEJOR DISEÑADORAA GRAFICA O LA QUE MEJOR TIPO DE LETRA TENGA NEXTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT MEJOR QUE NO QUEDE

Publicado

AMIGA COSTURERA VENGA MI SALIDA PRECIOSAAA PEROOO CUIDADO NO VALLA SER QUE POR ALIARTE A MI TE SAQUEN ESAS PERSONAS QUE SE AUTODENOMINARON JURADOS

Tranquilaaa amiga todo estará bien!

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado (editado)

:memeo::memeo::memeo:

Btw, felicidades a los 10 clasificados, seguire muy de cerca la dinamica

;)

Editado por Boise Ortiz Vilanova
Publicado

Por asuntos de fuerza mayor, me retiro de la dinamica, agradezco la oportunidad y ofrezco las respectivas disculpas por no poder cumplir, queria dejar mi cupo a uno de los dos que no clasificaron, pero como expresan que no pueden o quieren participar entonces simplemente habra uno menos! Gracias calfredo y disculpa nuevamente!

Publicado

Por asuntos de fuerza mayor, me retiro de la dinamica, agradezco la oportunidad y ofrezco las respectivas disculpas por no poder cumplir, queria dejar mi cupo a uno de los dos que no clasificaron, pero como expresan que no pueden o quieren participar entonces simplemente habra uno menos! Gracias calfredo y disculpa nuevamente!

Totalmente disculpado, es una verdadera pena!.... la puerta a mano izquierda! ... ahora solo quedan 8!... toca hacer banear a Poke y seran 7! :yupi:

Publicado

@Gio y que te da gusto? Ganarle a gente mediocre? Buenaa! Te regalo el 1er lugar :)

No... ya se andan retirando! :)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...