Saltar al contenido

MI TOP 5 LATINAS AL MU 2012..............

Recommended Posts

Publicado (editado)

DEACUERDO A LAS FOTOS QUE HEMOS VISTO ESTA SON MI TOP 5 LATINAS LAS QUE MAS ME GUSTAN

1.- ECUADOR .- NO PUEDO NEGAR LA BELLEZA Y DULZURA DE ESTA MUJER Y ES LO QUE LA ORG. EN ESTOS TIEMPOS ESTA BUSCANDO ELLA HASTA AHORITA ES MI MAXIMA LATINA AL MU 2012.

2.- MEXICO .- ESTA NIÑA HA CAMBIADO UN 100% LA VEO ESPECTACULAR HASTA PUEDO DECIR QUE ES LA LATINA CON MAS AVANCES HASTA EL MOMENTO ...........ES BELLISIMA.

3.- PTO. RICO .- NO PUEDO NEGAR EL CUERPAZO DE ESTA MUJER Y SU PERRISMO , PERO SU ROSTRO CASI NO ME AGRADA SUS CEJAS ME MOLESTAN PERO LLEGARA LEJOS.

4.- COLOMBIA.- ESTA NIÑA ES MUY DULCE Y UN ROSTRO BELLO Y PUEDO DECIR QUE LA ORG. ES LO QUE MAS LE GUSTA, LO UNICO QUE ME MOLESTA ES SU NARIZ DE PAPA SI SE LA OPERAR SERIO MI FULL MAXIMA

5.- EL SALVADOR.- SU ROSTRO ANGELICAL ME MATA ES BELLA , LASTIMA DE PREPARACION QUE RECIBIRA PERO BUENO ESPERO Y TENGA BUENA PASARELA Y BUEN CUERPO ELLA FORMA MI TOP 5.

LAS DEMAS A MI GUSTO NO ME INTERESAN ..................SE ESTAN PELEANDO LOS PUESTOS DEL 6 AL 10 JEJEJEJE NO ME IMPACTAN ...............SALUDOS

Y CUAL ES TOP 5...................OPINEN

Editado por gabomex
  • Respuestas 39
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Gabomex

6

• Un venenozolano

3

• VzLoMaX

2

• CARLO5

2

Publicado

:lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GUARDADO KE GUARDADO

MEJOR DIME CUAL ES TU TOP 5 .............Y DEJA DE ESTAR CHILLANDO

Publicado

MEJOR DIME CUAL ES TU TOP 5 .............Y DEJA DE ESTAR CHILLANDO

vas a preguntar??? top 1 irenne esser y las de mas 5 relleno que no la opaquen para que se vea convincente ese es el top 5 badword

Publicado

México

Puerto Rico

Ecuador

Venezuela

Colombia

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado (editado)

Venezuela/Puerto Rico... Son las más completas... ambas presentan una única y evidente falencia... Venezuela su oratoria y Puerto Rico su a veces poco fotogenico rostro,

México... sin duda la latina con más avances en cuanto al look ideal... su cuerpo toca verlo sin PS... porque con vestido escotado sigue existiendo una axila abultada y unos brazos gordos.

De ahi no meto la mano al fuego por ninguna... aunque me gusta Guatemala por su imagen debadword y Ecuador por su belleza clásica y angelical.

Editado por Gio...el+

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

MEXICO

VENEZUELA

ECUADOR

Y LAS DEMAS QUE NO SE VISTAN POR QUE NO VAN

:lol: :lol: :lol:

MENTIRA, ESTAS 2 NO ME GUSTAN PERO TIENEN POSIBILIDADES DE CLASIFICAR:

PUERTO RICO

EL SALVADOR

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

DOMINICAN REPUBLIC

RD

DR

REP DOM

REPUBLICA DOMINICANA

DOM REP

las otraas, gracias por participar :memeo:

Publicado

DOMINICAN REPUBLIC

RD

DR

REP DOM

REPUBLICA DOMINICANA

DOM REP

las otraas, gracias por participar :memeo:

:memeo: :memeo: :memeo: :memeo: :memeo:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...