Saltar al contenido

///DAYANA MENDOZA ABRIENDO EL DESFILE DE SHERRI HILL 2013///

Recommended Posts

Publicado

QUE NO SABES QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE? MEMEOOOOOOOOO SI TE LA PASAS HABLANDO DE ICTORIA SECRET Y DE MIRANDA , CANDICE, ADRIANA :memeo: :memeo:

QUE NO SABES QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE? MEMEOOOOOOOOO SI TE LA PASAS HABLANDO DE ICTORIA SECRET Y DE MIRANDA , CANDICE, ADRIANA :memeo: :memeo:

:memeo: tres veces dejado en la nuclea en su propio tema

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado

Bella mi dayis y detras de ella esta la Dominicana Rosa Gough q tambien es un espectaculo siempre soñe con ver en el Miss Rep. Dom.

Publicado

PENA PORQUE POR NO SABER DE MODA? Y ES QUE ACASO ESO ES UN DELITO O Q? AGRADEZCAN MAS BIEN QUE LES TRAJE LAS FOTOS CUERDA DE RIDICULOS.... Y RICHIE SORRY NO QUISE LLEVAR A ESE GRADO MI COMENTARIO OBVIO LOS QUE SABEN DE MODA NO SON PRECISAMENTE LOS GAYS...

Publicado

PENA PORQUE POR NO SABER DE MODA? Y ES QUE ACASO ESO ES UN DELITO O Q? AGRADEZCAN MAS BIEN QUE LES TRAJE LAS FOTOS CUERDA DE RIDICULOS.... Y RICHIE SORRY NO QUISE LLEVAR A ESE GRADO MI COMENTARIO OBVIO LOS QUE SABEN DE MODA NO SON PRECISAMENTE LOS GAYS...

No, no hablo de que no sepas de moda, YO TAMPOCO SÉ... pero eso de la homosexualidad si te quedó feo...

Publicado

Sebas cariño sabes que eres mi best friend forever en este foro verdad? y que te quiero mucho y nos batimos divino... pero eso de que solo las pajaritas y gays saben de moda es lo que se te critica.. No que no sepas de moda.. pero bueno #XsMaricaHazteLaLocaYMasticaChicle :memeo: :memeo:

Publicado

AY BUENO ODIENME POR SER POLEMICO A LO ALICIA MACHADO Y LAS DOS CHINAS...

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...