Saltar al contenido

PRUEBA DE RACISMO EN MEXICO......INQUIETUD

Recommended Posts

Publicado (editado)

NO SE SI ESTE VIDEO PRUEBA ALGO O CONCLUYA ALGO, PERO EL ESTUDIO TRATA DE DEMOSTRAR ALGUNA EVIDENCIA DEL RACISMO EN MEXICO.

NO ES QUE LOS NIÑOS TENGAN LA CULPA, ES LA ORIENTACIÓN Y LO QUE LOS MEDIOS TRANSMITEN

Editado por Xavo
Publicado

NO SE SI ESTE VIDEO PRUEBA ALGO O CONCLUYA ALGO, PERO EL ESTUDIO TRATA DE DEMOSTRAR ALGUNA EVIDENCIA DEL RACISMO EN MEXICO.

NO ES QUE LOS NIÑOS TENGAN LA CULPA, ES LA ORIENTACIÓN Y LO QUE LOS MEDIOS TRANSMITEN.

Publicado

Es una terrible realidad que lamentablemente se repite en cualquiera de nuestros países...

Publicado (editado)

si es una triste realidad y la organizacion de NBM fomenta eso ya que discrimina a las negras y a la vez tienen un estereotipo basico de sus misses en los cuales no dan cabidad ni a rubias,pelirrojas,de raza indigena o afrodescendientes

Editado por ankara
Publicado

Si,,es terrible y lamentable,,,,,,,,sobre todo ocurre con la gente indigena del pais,,,,,,,,,,profundamente despreciable....

Si te asombras lo que acontence tristemente en mi pais,,es por que a de ser que en el tuyo no pasan estas cosas, DEJAME EXTENDERTE mi aprecidadas felicitaciones. Muy tolerantes todos,,eso es lindo.

Publicado

SI, ES UNA LASTIMA LO QUE SUCEDE EN MI PAIS, PERO TE ASEGURO QUE NO SOLO ES AQUI, ESTO SE EXTIENDE A LO LARGO Y ANCHO DE NUESTRO MUNDO!

:mellow: :mellow: :mellow:

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...