Saltar al contenido

Recommended Posts

• Respuestas 49
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Xavo

5

• Thaliarubio

4

• Shanty

3

• Gretchen

3

Top Posters In This Topic

Publicado

MI QUERIDO CHAVO, TAN NULO E ILUSO COMO TU REINA!

SI QUIERES TRAER FOTOS VVIEJAS DE MARIA GABRIELA TAMBIEN PUDISTE TRAER ESTAS:

a0xmp79ccai5z3u.jpg

a00yprjceaanndt.jpg

y hasta en fotos viejas se lleva a la elegantisima miss mexico

cynthia-duque.jpg

PERO BUENO, SI VAS A COMPARAR ALMENOS HAZLO CON FOTOS Y VIDEOS NUEVOS ASI COMO ESTAS FOTOS Y VIDEO DE TU REINA, donde LA ISLER se la vuelve a llevar y por mucho!

644710_281988271902527_1783661061_n.jpg

PD: AQUI LOS QUE NO ESTAN PARA CRITICAR SON UDS ;)

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado (editado)

MI QUERIDO CHAVO, TAN NULO E ILUSO COMO TU REINA!

SI QUIERES TRAER FOTOS VVIEJAS DE MARIA GABRIELA TAMBIEN PUDISTE TRAER ESTAS:

a0xmp79ccai5z3u.jpg

a00yprjceaanndt.jpg

y hasta en fotos viejas se lleva a la elegantisima miss mexico

cynthia-duque.jpg

PERO BUENO, SI VAS A COMPARAR ALMENOS HAZLO CON FOTOS Y VIDEOS NUEVOS ASI COMO ESTAS FOTOS Y VIDEO DE TU REINA, donde LA ISLER se la vuelve a llevar y por mucho!

644710_281988271902527_1783661061_n.jpg

PD: AQUI LOS QUE NO ESTAN PARA CRITICAR SON UDS ;)

UBICATE, PARA EMPEZAR YO JAMAS DIJE QUE CYNTHIA ERA SUPERIOR A GABRIELA, EN SEGUNDO YO NO HE LLEGADO A NINGUN TEMA DE ELLA A CRITICARLA COMO LO ESTAS HACIENDO TU, Y SI TE TRAJE ESAS FOTOS ES PARA QUE TE DES CUENTA QUE SI DE NULAS HABLAMOS LA TUYA TAMPOCO SE QUEDA ATRAS

;) ;) ;)

QUIERES FOTOS RECIENTES?

NO SABIA YO QUE ESTAS FOTOS TENIAN TRES AÑOS!

557450_298254553615178_2146318274_n.jpg

281953_10151138929688187_1959107165_n.jpg

(QUITALE LA BANDA Y EL MAQUILLAJE Y PASA DESAPERCIBIDA EN LAS CALLES DE CARACAS DONDE EN CADA ESQUINA TE ENCUENTRAS UNA MISS UNIVERSE

:lol: )

Editado por Xavo

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

ja ja ja Miss Chafa 2013. No soporto su voz. En conjunto un Bajonon de las Misses de anos pasados. Ni en pintura es bella.

Publicado

Estoy acostumbrado a ver mujeres espectaculares elegidas en Mexico año tras año para MU,lo digo con toda sinceridad,porque hasta Karla y Karin que fueron pegadas siempre las considere de las mejores en esos años...Esta chica no tiene la suficiente belleza para destacar y ni hablar de la falta de porte e imponencia.

Pero como todas tiene opciones para mejorar!

Publicado

NO CHICOS ME DISCULPAN ESTÃ BIEN QUE LA NULA DE CYNTHIA ME CAE MAL PERO TAMPOCO ES PARA QUE LOS VENEZOLANOS LA ATAQUEN, NI QUE SU REINA FUERA LA GRAN COSA, ES BIEN INSIGNIFICANTE, ENANA, SIN CUELLO, CADERONA, ANCHA Y NULA TAMBIEN, HASTA CREO QUE ES PEORSITA QUE LA DUQUE Y MIREN QUE ESO YA ES MUCHO.

386154_435786263134417_468398365_n.jpg

Guest Claraluz Vidente
Publicado

Algo que me encanta de mi reina, es que desde que fue elegida Miss México sus temas han sido todo un ÉXITO!! Aquí le dirán fea, gorda, enana, insignificante, puberta, cualquier cosa, simplona, y nula, pero desapercibida no esta pasando!!!, y me encanta como se amontonan para insultarla!

:P

Guest Claraluz Vidente
Publicado

:ar:

La escucho hablar y recuerdo esta canción

:P

Un regalito para Miss Mexico

:lol: :lol: :P

Publicado

no era la mas ideal para la corona, particularrmente no la veo en un top 15 del MU... pero de igaul forma muchisima suerteeee

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...