Saltar al contenido

///NO VISTA DE LA MEJOR MW DE LA HISTORIA... QUIEN MAS? QUE....

Recommended Posts

Publicado

IVIAN LUNASOL SARCOS COLMENARES MADE IN VENEZUELA.. DUELALE A QUIEN LE DUELA ARDALE A QUIEN LE ARDA Y SUFRALE A QUIEN LE SUFRA.. SOBRE TODO LOS BLOQUEADOS SIN MISS WORLD :lol:

293402_407300676000637_453112646_n.jpg

• Respuestas 29
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

9

• santa marbelis

4

• Yubaro

2

• Carlostone

2

Top Posters In This Topic

Publicado

Pense que encontraria una foto de Ayshwara (no se como se escriba ni nada, y la verdad no me interesa

:))

Publicado (editado)

que nacionalista tal parece que las arrastradas que le han dado x la ferrari lo han dejado peor en fin ahi muchas miss worlds mejores que ivian y sobretodo naturales

Editado por ANKARA
Publicado (editado)

AY GRISTI UBICATE ES MEJOR QUE TUS 10 MISS WORLD OK? AH SE ME OLVIDO TIENEN 0 PORQUE LOS TIENEN BLOQUEADOS :lol: :lol:

ANKARA SUFRE PELUCA :lerolero: :lerolero:

Editado por ﮒeХbastian
Publicado

AY GRISTI UBICATE ES MEJOR QUE TUS 10 MISS WORLD OK? AH SE ME OLVIDO TIENEN 0 PORQUE LOS TIENEN BLOQUEADOS :lol: :lol:

ANKARA SUFRE PELUCA :lerolero: :lerolero:

sufre tu ultranacionalista chavista x aqui te dejo a sta miss world pa que te ubiques

a1b5367181321bb4i3.jpg

Publicado

sufre tu ultranacionalista chavista x aqui te dejo a sta miss world pa que te ubiques

a1b5367181321bb4i3.jpg

ESA HORRIBLE QUE ES PURO OJOS NO ME HAGAS REIR :lol: :lol: MEJOR SUFRE TU PELUCA MAL BAÑADA... :lerolero: :lerolero: :jajaja::burla:

Publicado

KLAU SU NARIZ QUEDO HERMOSISISIMA PERFECTA :wub: QUE PERFIL EL DE NUESTRA MISS WORLD :wub:

Publicado

HERMOSA LA MISS WORLD 2011 MADE IN VENEZUELA... :wub: :wub: :wub: NO HAY NINGUNA QUE LE LLEGUE A LOS TALONES :love::wub:

Publicado (editado)

ESA HORRIBLE QUE ES PURO OJOS NO ME HAGAS REIR :lol: :lol: MEJOR SUFRE TU PELUCA MAL BAÑADA... :lerolero: :lerolero: :jajaja::burla:

sufre tu pajarraca del demonio como no tienes argumentos x los temas nacionalistas q abristes defendiendo a la ferrari ahora vienes con una cortina de humo con la cirujeada de la ivian y pa que mas te arda sta dos compatriotas tuyas le dan mil patadas a ivian pero claro tu solo apoyas lo artificial

Astrid+Carolina+Herrera+%283%29.jpg

Photo010.jpg

Editado por ANKARA
Publicado

sufre tu pajarraca del demonio como no tienes argumentos x los temas nacionalistas q abristes defiendo a la ferrari ahora vienes con una cortina de humo con la cirujeada de la ivian y pa que mas te arda sta dos compatriotas tuyas le dan mil patadas a ivian pero claro tu solo apoyas lo artificial

Astrid+Carolina+Herrera+(3).jpg

Photo010.jpg

PUES A MI ME RESBALA LO QUE TU PIENSES PARA MI SI ES LA MEJOR Y QUE? TE ARDE ESO? BUSCA TU LATA SARDINA...

Publicado

PUES A MI ME RESBALA LO QUE TU PIENSES PARA MI SI ES LA MEJOR Y QUE? TE ARDE ESO? BUSCA TU LATA SARDINA...

si pa ti la ferrari era la mejor ps que mas se puede esperar de ti y tu nacionalismo barato

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...