Saltar al contenido

HOY VI ALGO DEL MISS VENEZUELA QUE ME INCOMODÓ UN POCO

Recommended Posts

Publicado

HABER TE VOY A ILUSTRAR UN RATO PRIMERAMENTE ES MUY BIEN SABIDO QUE TODAS LAS MISSES VENEZOLANAS SIEMPRE TRATAN DE APROVECHARSE DE UNA HISTORIA PARA DARSE PUBLICIDAD AHY TE FALTO STEFANI FERNANDEZ QUE ANDABA PREGONANDO A TODO EL MUNDO QUE DE CHIQUITA SE SENTIA FEA

AHORA CON RESPECTO A LA INDIGENA WAYOO RECUERDA QUE SEGUN LOS CONVENIOS Y TRATADOS INTERNACIONALES UN TRATO DESIGUAL HACIA PERSONAS DESIGUALES NO CONSTITUYE DISCRIMINACION HACIA EL RESTO DE LA POBLACION ( CASO SARAMANKA VS SURINAME CORTE INTERAMERICANA DE LOS DERECHOS HUMANOS )POR TANTO SI GANA ES MUY MUY JUSTA SU VICTORIA POR QUE ES MUY BIEN SABIDO QUE LOS PUEBLOS INDIGENAS HAN TENIDO QUE SUFRIR FULL PARA SER ACEPTADOS

Publicado

ESTE TEMA... SOLO LO HACES POR Q NO TE GUSTA LA IDEA DE Q ROSIREE GANE!!

MAS Q POR Q SEA WAYUU!!

SI GANA... GANA!! Y SI NO... PUES Q MAL.. POR Q SERIA UNA EXCLENTE CANDIDATA!!

LO SOSTENGO.. ORIANA Y ROSIRE SON LAS MASES!!

Publicado

Pues muy bella la Rocire si gana la apoyare, pero no creo que ella le gane a la Lusshese :rolleyes: :rolleyes:

Ella no podria ir al MW tiene 24 cumplira 25 la edad limite en MW es 24 .

Publicado

a mi esa candidata me encanta, super latina y exótica... como la espectacular Angela Ruiz y a veces me gusta más que Oriana, que me parece una Ferrari 2.0

Publicado

ella es mi favorita al miss venezuela luego de parecerme sobre valorada me callo la boca...

Publicado

YO ESTARIA FELIZ DE QUE EN NB PARTICIPARA UNA CHICA AUTOCTONA Y BELLISIMA COMO LO ES ROCIREE, CLARO QUE SI LLEGA A GANAR OSMEL SE ENCARGARA DE QUE A DONDE VAYA SAQUE LA HISTORIA DE SU VIDA COMO WAYUU PERO YO NO LE VEO NADA DE MALO.

:wub: :wub: :wub:

POCOS PAISES LATINOAMERICANOS PUEDEN DARSE EL LUJO DE MANDAR UNA MUJER AUTOCTONA Y BELLA A UN CERTAMEN INTERNACIONAL, Y ESTA OPORTUNIDAD NO CREO QUE LA DEBAN DESPERDICIAR

;) ;) ;)

Pero a mi me encanta la wayuu, sería genial verla en un MU, así nos quedemos pegados, no me importa. Me gustaría tener a una Miss Venezuela diferente :P

TOTAL

Publicado

:numerouno:

Pero a mi me encanta la wayuu, sería genial verla en un MU, así nos quedemos pegados, no me importa. Me gustaría tener a una Miss Venezuela diferente :P

Publicado

Que quede aplaudiendo de la lindo y la envien al MWV

Este es el plan, debemos hacerselo llegar a Daddy Osmel ASAP!

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...