Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

Ivian... dejen de arderse, la monja terminó su trimestre de mw :memeo: como toda una reina! hermosa la extalqueada.

Giuli... a esta niña la describe una palabra.... constancia! es mas fuerte que hannelys quintero. :memeo:

Gaby... como leí por ahí... crónicas de una pegada anunciada, el miss world es un concurso tan raro que tenía fe de verla en las 30 al menos, pero ya ven!! xD

Barbara... WTF... esto si me arde, me siento tan indignados como los colombos...esta hermosura debió pasar!

Maricely & Camila... les agarré amor a las dos, hubiese sido feliz de verlas en el top!

Mariana... les confieso que le cogí miedo xd pensé que ganaría, se miró hermosa, y su trapo todavía más hermoso! sin embargo que esto le quede de aprendizaje... uno no puede andar por la vida sintiéndose superior a los demás, todos tenemos las mismas oportunidades y sobretodo 120 mujeres en un concurso tan raro como el MW.

El empujón me hizo la mañana!!!! hahaha!

Uno de los top3 más regios que he visto! amé a las tres!

Y felicidades al foro por su top, tienen buen ojo!

Editado por @francotiradoor
Publicado

Mariana... les confieso que le cogí miedo xd pensé que ganaría, se miró hermosa, y su trapo todavía más hermoso! sin embargo que esto le quede de aprendizaje... uno no puede andar por la vida sintiéndose superior a los demás, todos tenemos las mismas oportunidades y sobretodo 120 mujeres en un concurso tan raro como el MW.

QUE TE PASA? ELLA NO TIENE COMPETENCIA :yaveo:

LO QUE LE PASO A ELLA FUE FALTA DE HUMILDAD, SE CREIA GANADORA Y SIEMPRE LO DIJE Y TE LO COMENTE CUÑIS EN UNA DE NUESTRA S56155454656856 LLAMADAS TELEFÓNICAS ES DEMASIADO FRÍVOLA

.

.

.

A MI ME INDIGNO MUCHO LO DE BARBARA, QUE ENTRARAN MUJERES COMO ESTADOS UNIDOS, KENYA ETC... Y ELLA QUE DESTACO MAS NO ENTRO... ES LA MEJOR COLOMBIANA EN MW EN AÑOS...

BUENO Y MI GABY LA AMO A PESAR DE SU PEGADA :love:

EN FIN ESTOY CONTENTO :D

Publicado

LO QUE LE PASO A ELLA FUE FALTA DE HUMILDAD, SE CREIA GANADORA Y SIEMPRE LO DIJE Y TE LO COMENTE CUÑIS EN UNA DE NUESTRA S56155454656856 LLAMADAS TELEFÓNICAS ES DEMASIADO FRÍVOLA

.

.

.

A MI ME INDIGNO MUCHO LO DE BARBARA, QUE ENTRARAN MUJERES COMO ESTADOS UNIDOS, KENYA ETC... Y ELLA QUE DESTACO MAS NO ENTRO... ES LA MEJOR COLOMBIANA EN MW EN AÑOS...

eres un showcero.... hahaha definitivamente! quiero mi reloj pegada o no pegada!

asi que muevete!

Publicado

De nada le sirvio a Bárbara figurar en los FT, si al final esa Anciana vulgar la saco de taquito

:yaveo:

sinttuloggl.png

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

:memeo: esto fue lo mejor

El empujón me hizo la mañana!!!! hahaha!

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado

De nada le sirvio a Bárbara figurar en los FT, si al final esa Anciana vulgar la saco de taquito

para mi el mw siempre será un concurso incomprensible!

Publicado

sinttuloggl.png

IGUAL LE PASO A MONIQUITA :(:memeo:

Publicado

:memeo: esto fue lo mejor

pensé que era perú la que sacaba a la otra de la cámara!

Publicado

.

.

.

:memeo:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...