Saltar al contenido

No se ustedes pero yo si gozo mi pegada!

Recommended Posts

Publicado

La vinotinto,

adidas.jpg

vanessa goncalvez,

vane2ks12.jpg

marelisa gibson,

40458_1589802024422_1217006534_31688101_2020803_n.jpg

la ambulancia

ambulancia.gif

y gabriela ferrari!

GabrielaFerrari.jpg

Ahora si me miee! Hahahaha!

Publicado

Yo si adoro a la ferrara! Y me disfruto la pegada como todo buen badword!

Publicado

Haha memeo cuñis, lastima tenia ganas de regalarte a ti y a sebas el reloj CH haha, Te amo Ferrari a pesar de todo nunca me arrepentiré de depositar mi confianza en ti y haberte apoyado muakatas...

Y se creían que nos íbamos a ir del foro por su pegada.. se equivocan #TeamFerrariForever :love:

Publicado

AY CUÑIS YA SOLTAMOS MUCHAS LAGRIMAS JUNTOS TODOS ESTOS DIAS EN EL PIN JAJAJAJA.... LO MEJOR DE ESTE MISS WORLD FUE COMPARTIR CON LA POKEZORRA Y CONTIGO ESTA DIGNA COBERTURA :ak:

:memeo: CON GABI

Publicado

AY CUÑIS YA SOLTAMOS MUCHAS LAGRIMAS JUNTOS TODOS ESTOS DIAS EN EL PIN JAJAJAJA.... LO MEJOR DE ESTE MISS WORLD FUE COMPARTIR CON LA POKEZORRA Y CONTIGO ESTA DIGNA COBERTURA :ak:

Ay amiwis :ak: a mi tambien em gusto compartir con uds y hablar 581584698 horas por telefono hahaha,

obvio nuestras conversaciones deben segui rumbo al MU porque apoyare a la Esser aunque no me guste del todo... :sonrojado:

Publicado

Satisfecho con la participación de la Ferrari!

Publicado

pero no eran lagrimas de alegria?

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...