ADRIAN TOP ONE Publicado Agosto 16, 2012 Denunciar Publicado Agosto 16, 2012 PERO NO IQUE NO LES IMPORTA SI LA ROPA ES DE MARCA O NO??? BUENO ALMENOS LLEVO ALGO DECENTE!
Gustavo Publicado Agosto 16, 2012 Denunciar Publicado Agosto 16, 2012 A mi me encaaaanta el vestidazo que usa Mariana! Una prueba mas de los horrendos gustos de los de univision, dis que como ya llego lupe Mariana estaba vistiendo mal y no se que
Confucio Cozzarelli Publicado Agosto 16, 2012 Denunciar Publicado Agosto 16, 2012 AY SANTO NO LE HABÍA PRESTADO ATENCIÓN AL TEXTO DE LA PORTADA.
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 16, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 16, 2012 PERO NO IQUE NO LES IMPORTA SI LA ROPA ES DE MARCA O NO??? BUENO ALMENOS LLEVO ALGO DECENTE! claro que la marca es lo de menos CUANDO SE TIENE PORTE COMO MARIANA HASTA UN SACO DE PAPAS SE LE VE BIEN CUANDO SE ES FEA COMO F... YA SABES QUIEN, NI CHANEL TE HACE VER LINDA
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 16, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 16, 2012 A mi me encaaaanta el vestidazo que usa Mariana! Una prueba mas de los horrendos gustos de los de univision, dis que como ya llego lupe Mariana estaba vistiendo mal y no se que QUE PODEMOS ESPERAR DE ESOS NAQUITOS GUS JAJA
Gretchen Publicado Agosto 16, 2012 Denunciar Publicado Agosto 16, 2012 también la vi usando este modelito
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 16, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 16, 2012 (editado) ME MEOOOOOOOOOOOOOO CON LA PORTADA JAJAJAJA NO SABÍA QUE ANKARA LE DIO UNA ENTREVISTA A COSMO Editado Agosto 16, 2012 por MILUNAY
ADRIAN TOP ONE Publicado Agosto 16, 2012 Denunciar Publicado Agosto 16, 2012 AY MI LINDA (COMO DIRIA EL REY PADRE), ME DA IGUAL QUE TE METAS CON LA FEITA PORQUE SOY SU HATER NUMERO 1 ASI QUE NETX MARIANA PORTE??? JAJAJAJAJAJAJ POR DIOS MAS NULA Y NO NACE Y PSS SI MENOS MAL LLEVO ALGO DECENTE PORQUE TODO LO QUE HABIA MOSTRADO ANTES SE VEIA TIERRUISIMO!
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 16, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 16, 2012 AY MI LINDA (COMO DIRIA EL REY PADRE), ME DA IGUAL QUE TE METAS CON LA FEITA PORQUE SOY SU HATER NUMERO 1 ASI QUE NETX MARIANA PORTE??? JAJAJAJAJAJAJ POR DIOS MAS NULA Y NO NACE Y PSS SI MENOS MAL LLEVO ALGO DECENTE PORQUE TODO LO QUE HABIA MOSTRADO ANTES SE VEIA TIERRUISIMO! NULA? DILE ESO A SUS CLASIFICACIONES EN BEACH BEAUTY, TOP MODEL Y DEPORTES MIENTRAS QUE LA OTRA CLAP CLAP QUE AUNQUE SEAS SU HATER TE ENCANTARÍA VERLA CLASIFICAR PERO SABES QUE NO PASARÁ
Recommended Posts