MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 5, 2012 Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 ADEMÃS DE VERO Y LUCERO.... JESSICA, NB AGUASCALIENTES MUY HERMOSA
Battigirl Publicado Agosto 5, 2012 Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 SE MIRA MUY BIEN, TMB ME GUSTO BC!
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 SE MIRA MUY BIEN, TMB ME GUSTO BC! JERALDINE SE LLAMA VERDAD? A MI ME PARECE MUY GUAPA! MUCHO MEJOR QUE LA DE BCS
ЯEGIИA GE0ЯGE Publicado Agosto 5, 2012 Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 A mi fue la que más me gustó hoy, por encima de Lucero que es mi favorita.
ЯEGIИA GE0ЯGE Publicado Agosto 5, 2012 Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 MUCHO MEJOR QUE LA DE BCS Esa BCS es horrenda puro PS.. Siempre me ha gustado más BC.
Algaqu Publicado Agosto 5, 2012 Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 Así es, fue de las que mejor se vio...
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 A mi fue la que más me gustó hoy, por encima de Lucero que es mi favorita. LUCERO LLEGÓ RARITA, PERO EN LA CENA SE VIO MEJOR
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 Esa BCS es horrenda puro PS.. Siempre me ha gustado más BC. LO QUE ES ELLA Y COLIMA, AY DIOSSSSS
Algaqu Publicado Agosto 5, 2012 Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 Yo por más que busqué en las fotos, jamás encontré a la supuesta Elisa Nájera "mejorada"... LO QUE ES ELLA Y COLIMA, AY DIOSSSSS
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 Yo por más que busqué en las fotos, jamás encontré a la supuesta Elisa Nájera "mejorada"... JAJAJA AMIGO, EN UNIVISIÓN ME COMIERON VIVA DIZQUE PORQUE ES UN DIAMANTE EN BRUTO Y QUE LUPE LA VA A PULIR Y QUEDARÁ DIOSA...YO NO SÉ COMO LE HARÁ CON ESA CARA DE LUNA LOL PERO YA APRENDÍ A NO APOYAR "DIAMANTES EN BRUTO" COMO A MI ANABELITA GORDIS PRECIOSA JAJAJA
Guest Claraluz Vidente Publicado Agosto 5, 2012 Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 Muy guapa Aguascalientes!!!
Algaqu Publicado Agosto 5, 2012 Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 JAJAJA AMIGO, EN UNIVISIÓN ME COMIERON VIVA DIZQUE PORQUE ES UN DIAMANTE EN BRUTO Y QUE LUPE LA VA A PULIR Y QUEDARÁ DIOSA...YO NO SÉ COMO LE HARÁ CON ESA CARA DE LUNA LOL PERO YA APRENDÍ A NO APOYAR "DIAMANTES EN BRUTO" COMO A MI ANABELITA GORDIS PRECIOSA JAJAJA :lol: Los de univisión tienen unos gustitos! Que diamante ni que nada, esa niña nada que ver, ni para top me gusta. Ay amiga yo por eso no apoyé a Ana campana, ni a la Higuera, por más "potencial" que tuvieran
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 :lol: Los de univisión tienen unos gustitos! Que diamante ni que nada, esa niña nada que ver, ni para top me gusta. Ay amiga yo por eso no apoyé a Ana campana, ni a la Higuera, por más "potencial" que tuvieran DIAMANTE KE DIAMANTE JAJA NI A PIEDRA PÓMEX LLEGA, PERO AHI VOY A ESTAR FREGÁNDOLOS JAJA
Algaqu Publicado Agosto 5, 2012 Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 DIAMANTE KE DIAMANTE JAJA NI A PIEDRA PÓMEX LLEGA, PERO AHI VOY A ESTAR FREGÁNDOLOS JAJA :lol: Hazlos renegar amiga, por cierto, me encanta tu nick, con mucha D&C
Recommended Posts