EL MALQUERIDO Publicado Agosto 4, 2012 Denunciar Publicado Agosto 4, 2012 FISICAMENTE LA MAS BELLA DE ESTE AÑO. ESOS OJOS
ABY Publicado Agosto 4, 2012 Denunciar Publicado Agosto 4, 2012 AY AMIGUI NO LA SALES ELLA DEBE GANAR MI FAVORITA EN MV
RichieVenezuela Publicado Agosto 4, 2012 Denunciar Publicado Agosto 4, 2012 Jejeje Sebastian esa foto no es de hoy... Eso fue cuando participó en Portada's... Sale bellisima eso si, gracias por traerla de nuevo...
Sebastina Mujer tran Publicado Agosto 4, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 4, 2012 AY AMIGUI NO LA SALES ELLA DEBE GANAR MI FAVORITA EN MV MIRA RIDICULA YO SERE SEGUNDON PERO SALADOR JAMAS OK? Jejeje Sebastian esa foto no es de hoy... Eso fue cuando participó en Portada's... Sale bellisima eso si, gracias por traerla de nuevo... RICHIE NO SABIA VI EN FACEBOOK QUE DIJERON HACE MINUTOS ESOS TRAMOYEROS JAJAJJAA
RichieVenezuela Publicado Agosto 4, 2012 Denunciar Publicado Agosto 4, 2012 Tranquilo Sebas, la gente inventa mucho... Jejeje yo esa foto la traje al foro hace un tiempito, seguro no la viste... Saludos
PoKeMoN Publicado Agosto 4, 2012 Denunciar Publicado Agosto 4, 2012 Jejeje Sebastian esa foto no es de hoy... Eso fue cuando participó en Portada's... Sale bellisima eso si, gracias por traerla de nuevo... ME REMEOOOOOOOOOOOOOO, HASTA CUANDO SEBAS TRAYENDO INFORMACION ERRADA :lol: PD. DIVINA LA LUSSHESE
ABY Publicado Agosto 4, 2012 Denunciar Publicado Agosto 4, 2012 (editado) Jejeje Sebastian esa foto no es de hoy... Eso fue cuando participó en Portada's... Sale bellisima eso si, gracias por traerla de nuevo... NO PUEDO CON SEBAS COMO SIEMPRE TRAYENDO INFORMACION PASADA QUE ENGAÑO Editado Agosto 4, 2012 por ABY ♥
Un venenozolano Publicado Agosto 4, 2012 Denunciar Publicado Agosto 4, 2012 Sebas deja el copy & paste que por eso es que viven dejándote en la calle por traer info vieja o errada
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 5, 2012 Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 SBEASTIAN "EL BELLO" VENEZOLANO, DEJA DE SALARLA
Sebastina Mujer tran Publicado Agosto 5, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 5, 2012 SBEASTIAN "EL BELLO" VENEZOLANO, DEJA DE SALARLA JAJAJA NO MI AMOR YO SERE DE TODO MENOS SALADO SI VES DECIA QUE IVIAN VA A GANAR Y GANO...Y MIS FAVORITAS EN EL MV SIEMPRE QUEDAN BIEN POSICIONADAS... ASI QUE TE UBICAS PELUCA
Recommended Posts