kikecool Publicado Agosto 3, 2012 Denunciar Publicado Agosto 3, 2012 ELLA ME GUSTA ES BELLA Y ROMPECALZON PERO ESAS CEJAS TATUADAS LE QUEDAN HORRIBLE
Sebastina Mujer tran Publicado Agosto 3, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 3, 2012 ELLA ME GUSTA ES BELLA Y ROMPECALZON PERO ESAS CEJAS TATUADAS LE QUEDAN HORRIBLE AHAHAHAHAHA ROMPECALZON SUENA RARO COMO A COMIDA AFRODISÍACA DE ESAS QUE VENDEN EN EL MAR HABLANDO DE FABIOLA SUS CEJAS NO SON TATUADAS PERO SI QUE QUE RARAS SON PERO NO ES NADA QUE NO SE PUEDA CORREGIR COMO DICES ELLA CON UN MICROFONO EN LA MANO ES ARPIA Y ROMPE TACON.
kikecool Publicado Agosto 3, 2012 Denunciar Publicado Agosto 3, 2012 CREO QUE 1.77 ESTARIA BIEN PARA EL MW O MI
Sebastina Mujer tran Publicado Agosto 3, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 3, 2012 ESTARIA BIEN PARA EL MW O MI SI TIENE UN BUEN CURRICULUM PARA IR A MW O MI.. HABLA ALEMAN,PORTUGUES,INGLES E ITALIANO... ADEMAS DE TENER LA MEJOR ORATORIA DE ESTA EDICIÓN.. SUPER CENTRADA Y ELOCUENTE.. EN CUANTO A ORATORIA SI SE PARECE A MARELISA.. XQ HABLA HERMOSO. ADEMAS QUE ES MUY FINA Y CLASUDA... A MISS MUNDO O MISS INTERNACIONAL... ASÍ LA TENGO.
kikecool Publicado Agosto 3, 2012 Denunciar Publicado Agosto 3, 2012 SI TIENE UN BUEN CURRICULUM PARA IR A MW O MI.. HABLA ALEMAN,PORTUGUES,INGLES E ITALIANO... ADEMAS DE TENER LA MEJOR ORATORIA DE ESTA EDICIÓN.. SUPER CENTRADA Y ELOCUENTE.. EN CUANTO A ORATORIA SI SE PARECE A MARELISA.. XQ HABLA HERMOSO. ADEMAS QUE ES MUY FINA Y CLASUDA... A MISS MUNDO O MISS INTERNACIONAL... ASÍ LA TENGO. TAMBIEN LE METE AL CHINO Y RUSO CUANDO ESTA BORRACHA,NO VAYA A SER COMO LA TEFFA QUE DECIAN QUE HABLABA HASTA MANDARIN Y LA POBRE SOLO SABIA JAGUAR YU ANYWAYS ELLA ES BELLA
Sebastina Mujer tran Publicado Agosto 3, 2012 Autor Denunciar Publicado Agosto 3, 2012 TAMBIEN LE METE AL CHINO Y RUSO CUANDO ESTA BORRACHA,NO VAYA A SER COMO LA TEFFA QUE DECIAN QUE HABLABA HASTA MANDARIN Y LA POBRE SOLO SABIA JAGUAR YU ANYWAYS ELLA ES BELLA claro que no de stefa nunca se dijo que hablaba idiomas y si es muy bella... a ver que pasa ojala sea tan elocuente en el ingles como lo es en el español pero o sea por lo menos stefa hablaba español "MUCHAS" NI ESO SABEN HABLAR COMO CIERTA MV TIERRA QUE A TI TE ENCANTA
EuroPop Dancer Publicado Agosto 3, 2012 Denunciar Publicado Agosto 3, 2012 TAMBIEN LE METE AL CHINO Y RUSO CUANDO ESTA BORRACHA,NO VAYA A SER COMO LA TEFFA QUE DECIAN QUE HABLABA HASTA MANDARIN Y LA POBRE SOLO SABIA JAGUAR YU ANYWAYS ELLA ES BELLA totalmente a esto iba, que aca le inventan "poliglotismos" a las misses y lo mas que llegan es a un "Good Morning" siempre se llenan la boca inventandole un poco de idiomas que "dominan" las chicas y resulta que ni ingles dominan osea, o_O
Recommended Posts