ŘдþЋд Publicado Julio 24, 2012 Denunciar Publicado Julio 24, 2012 (editado) ME GUSTA MW MÉXICO, BELLA. VOY A COMENTAR ALGO Y NO SE LO TOMEN A PECHO, MARIANA SUFRE EL MISMO DEFECTO DE MI GABY, LA FALTA DE LABIO SUPERIOR (SE APRECIA EN LA PRIMERA Y ULTIMA FOTO), ASÍ QUE MOSCA CON CRITICARLE ESE DEFECTO A MI GABY... PERO BUENO AMBAS BELLAS JUNTO CON COLOMBIA, LAS MEJORES LATINAS... SUERTE Editado Julio 24, 2012 por raphael_ord
Gretchen Publicado Julio 24, 2012 Denunciar Publicado Julio 24, 2012 una cosa es que les falte labio y otra que tengas la boca chueca y encima tieza, cosas bien diferentes
SIEMPREBEST Publicado Julio 24, 2012 Denunciar Publicado Julio 24, 2012 ME GUSTA MW MÉXICO, BELLA. VOY A COMENTAR ALGO Y NO SE LO TOMEN A PECHO, MARIANA SUFRE EL MISMO DEFECTO DE MI GABY, LA FALTA DE LABIO SUPERIOR (SE APRECIA EN LA PRIMERA Y ULTIMA FOTO), ASÍ QUE MOSCA CON CRITICARLE ESE DEFECTO A MI GABY... PERO BUENO AMBAS BELLAS JUNTO CON COLOMBIA, LAS MEJORES LATINAS... SUERTE BUENO SI..PERO GABY TIENE SU BOCA COMO DURA..NO SE LE VE MOVIMIENTO ALGUNO..ES MEDIO RARA SU SONRISA...SUS LABIOS
Gretchen Publicado Julio 24, 2012 Denunciar Publicado Julio 24, 2012 BUENO SI..PERO GABY TIENE SU BOCA COMO DURA..NO SE LE VE MOVIMIENTO ALGUNO..ES MEDIO RARA SU SONRISA...SUS LABIOS dilo con todas sus letras SIEMPREBEST. La mujer tiene la boca tiesa
ŘдþЋд Publicado Julio 24, 2012 Denunciar Publicado Julio 24, 2012 Y NO LO NIEGO... PERO LO DIGO PARA Q NO SE METAN CON GABY, PERO IGUAL NO SE LE NIEGA LO BELLA
Recommended Posts