MissNaturalBeauty Publicado Julio 22, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 22, 2012 y aqui opacando a Dinamarca
0sh!n V€N€ZU€L@ Publicado Julio 22, 2012 Denunciar Publicado Julio 22, 2012 Diente k Diente Brillo k Brillo Lista para la Discoteca desde bien temprano (eran las 9 de la mañana) jajajajaja
MissNaturalBeauty Publicado Julio 22, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 22, 2012 SE LOS DIJE VENEZUELA QUIERE BACK TO BACK MIREN EL TEMA EN SU FORO https://foro.univision.com/t5/Reinas-de-Venezuela/QUE-POSIBILIDADES-EN-CREES-QUE-LA-FERRARI-TENGA-EN-M-W/td-p/447589816#axzz21MFx03kt
Invitado Publicado Julio 22, 2012 Denunciar Publicado Julio 22, 2012 Diente k Diente Brillo k Brillo Lista para la Discoteca desde bien temprano (eran las 9 de la mañana) jajajajaja ME HICISTE EL DIAAAA CON ESE COMENTARIO JAJAJAJAJA ME RECONTRAMEOOOO INSISTOOO QUE SERIA DE ESTE MW SIN GUILY JAJAJAJA
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 22, 2012 Denunciar Publicado Julio 22, 2012 Ay Dios es que solo a ella se le ocurre ponerse un vestido dorado con lentejuelas en plena luz del dia :mellow:
Shanty Publicado Julio 22, 2012 Denunciar Publicado Julio 22, 2012 Ay Dios es que solo a ella se le ocurre ponerse un vestido dorado con lentejuelas en plena luz del dia :mellow: es q todos pensando igual q oshin... ayer no dije nada porque me dio vaina, pero solo a ella se le ocurre...
MissNaturalBeauty Publicado Julio 22, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 22, 2012 SI CLARO ME OLVIDABA QUE USTEDES REPRESENTAN EL PAIS DE EL FASHION Y NO DE LAS CIRUJIAS Ay Dios es que solo a ella se le ocurre ponerse un vestido dorado con lentejuelas en plena luz del dia :mellow:
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 22, 2012 Denunciar Publicado Julio 22, 2012 Si mi shanty esa debe ser una moda en piura y lambayeque salir asi de dia hahahah por cierto te he visto bien filosa y venenosa defendiendo a nuestras reins asi es mi shant de nuestras pocas mujeres y nos salio bien arpia como debe ser hahahaha
MissNaturalBeauty Publicado Julio 22, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 22, 2012 HAHAHAHAHAH...LO QUE ME GUSTA DE LA FERRARIS ES QUE ELLA SE CREE QUE ES LA MUJER MAS BELLA,,, LA MAS ARRECHA Y YA SE CREE MW...
Shanty Publicado Julio 22, 2012 Denunciar Publicado Julio 22, 2012 Si mi shanty esa debe ser una moda en piura y lambayeque salir asi de dia hahahah por cierto te he visto bien filosa y venenosa defendiendo a nuestras reins asi es mi shant de nuestras pocas mujeres y nos salio bien arpia como debe ser hahahaha yo soy un dulce sebitas, creeme que me cuesta ser venenosa.... pero que es que esta epoca lo ameritaa...
MissNaturalBeauty Publicado Julio 22, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 22, 2012 MIRENLA AQUI COMO DICIENDO PLEASE YO SOY LA UNICA AQUI QUE SE MERECE ESA CORONA SOY LA MAS REGIA, LA MAS BELLA Y NO HAY DUDAS DE ELLO LOL
MissNaturalBeauty Publicado Julio 22, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 22, 2012 Y AQUI ELLA BIEN CONFIADA DE SU TRIUNFO YA NI LE IMPORTA QUE SUS LABIOS NO SALEN EN LA FOTO LOL
venezuelavapalla Publicado Julio 22, 2012 Denunciar Publicado Julio 22, 2012 Deja la envidia con la Ferrari. Cuando la veas llegar lejos te quisiera ver por un hueco
Recommended Posts