Saltar al contenido

OMG Amo el bolso que tiene Miss Venezuela en Miss Mundo 2012...Demasiadoooo...

Recommended Posts

Publicado (editado)

louis-vuitton-alma-bag-in-gold-monogram-mirror-pic35551.jpg

La "Alma Bag Gold Monogram Mirror" de Louis Vuitton. Ohhhh my god, es demasiado espectacular.

557043_462614730422825_473127093_n.jpg

Kim Kardashian, las Gemelas Olsen, Paris Hilton entre otras tienen la suya.

Fue reseñada por Vogue USA, como un accesorio a poseer y lucir, esta temporada.

Louis-Vuitton-Mirror-Alma-bag.jpg

shopping-in-dublin-january-9-2009-pic45924.jpg

Editado por RichieVenezuela
Publicado

RICKYYY!! TU SIEMPREEE.. SABES HASTQ ROPA DE INTIMA USAN!! ERES DEMASIADO :wub:

Publicado

SE VISTE IGUAL Q LA GONCALVES IN OTHER WORDS... Y COMO DIRIA MI AMIGA DOLLY PARTRON "IT COSTS ME A LOT OF MONEY TO LOOK THIS CHEAP"

banner-2024-one.png

Publicado

su ajuar esta espectacular como era de esperarse :wub:

Publicado

ay no pero que guarde todo ese dinero en la chequera de papi, para ahorrar y poder comprarle la corona a la julia :rolleyes:

Publicado

al fin las venecas lucen decentes y no andan con los pañuelones horrorosos que suelen ponerse

Publicado

SE VISTE IGUAL Q LA GONCALVES IN OTHER WORDS... Y COMO DIRIA MI AMIGA DOLLY PARTRON "IT COSTS ME A LOT OF MONEY TO LOOK THIS CHEAP"

:memeo: :memeo: :memeo: :memeo:

Publicado

A LA QUE ABRIO EL TEMA:

PARA TU INFORMACION, SI NO SABES DE BOLSOS NO OPINES,,

GABRIELA FERRARI NO USA UN LOUI VUITTON, ESTA USANDO UN BOLSO DE LA COLECCION GOLD, DE MICHAEL KORS!!

95498_w640_h640_3.jpg

ES DE BUENA CALIDAD, PERO NO TAN COSTOSO COMO UN LOUI VUITTON!! MIS AMORES SI NO SABEN DE MODA, NO OPINEN,, COMPAREN EL BOLSO MICHAEL KORS CON EL LOUI Y NADA QUE VER!!

Publicado

Ay Shula y todos si fue mi error ahorita revisando mejor si fue mi error, estaba revisando las colecciones y si fue mi error... Disculpen

Publicado

Ay Shula y todos si fue mi error ahorita revisando mejor si fue mi error, estaba revisando las colecciones y si fue mi error... Disculpen

hay no hace falta que pidas disculpas richie.... q tonteria

Publicado

A LA QUE ABRIO EL TEMA:

PARA TU INFORMACION, SI NO SABES DE BOLSOS NO OPINES,,

GABRIELA FERRARI NO USA UN LOUI VUITTON, ESTA USANDO UN BOLSO DE LA COLECCION GOLD, DE MICHAEL KORS!!

a>

ES DE BUENA CALIDAD, PERO NO TAN COSTOSO COMO UN LOUI VUITTON!! MIS AMORES SI NO SABEN DE MODA, NO OPINEN,, COMPAREN EL BOLSO MICHAEL KORS CON EL LOUI Y NADA QUE VER!!

Te pareces mucho Nayarith.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...