RichieVenezuela Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 (editado) Por los que no ven la foto del bolso: https://www.starstyleinc.com/louis-vuitton-alma-bag-in-gold-monogram-mirror-pic35551.jpg La "Alma Bag Gold Monogram Mirror" de Louis Vuitton. Ohhhh my god, es demasiado espectacular. Kim Kardashian, las Gemelas Olsen, Paris Hilton entre otras tienen la suya. Fue reseñada por Vogue USA, como un accesorio a poseer y lucir, esta temporada. Editado Julio 20, 2012 por RichieVenezuela
(yeifer.venezuelensis) Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 La foto del bolso no se ve, richie.....
↑↓Victor333↑↓® Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 RICKYYY!! TU SIEMPREEE.. SABES HASTQ ROPA DE INTIMA USAN!! ERES DEMASIADO
VzLoMaX Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 Osea es La Ferrari... las otras que se conformen con llevar bolsos de NY&CO
Omarie Rujel Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 SE VISTE IGUAL Q LA GONCALVES IN OTHER WORDS... Y COMO DIRIA MI AMIGA DOLLY PARTRON "IT COSTS ME A LOT OF MONEY TO LOOK THIS CHEAP"
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 su ajuar esta espectacular como era de esperarse
Exterminadora Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 ay no pero que guarde todo ese dinero en la chequera de papi, para ahorrar y poder comprarle la corona a la julia
Ronny Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 al fin las venecas lucen decentes y no andan con los pañuelones horrorosos que suelen ponerse
Conchita Pautt Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 SE VISTE IGUAL Q LA GONCALVES IN OTHER WORDS... Y COMO DIRIA MI AMIGA DOLLY PARTRON "IT COSTS ME A LOT OF MONEY TO LOOK THIS CHEAP" :memeo: :memeo:
☆❤LeyLaGuAdaLuPe❤☆ Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 A LA QUE ABRIO EL TEMA: PARA TU INFORMACION, SI NO SABES DE BOLSOS NO OPINES,, GABRIELA FERRARI NO USA UN LOUI VUITTON, ESTA USANDO UN BOLSO DE LA COLECCION GOLD, DE MICHAEL KORS!! ES DE BUENA CALIDAD, PERO NO TAN COSTOSO COMO UN LOUI VUITTON!! MIS AMORES SI NO SABEN DE MODA, NO OPINEN,, COMPAREN EL BOLSO MICHAEL KORS CON EL LOUI Y NADA QUE VER!!
RichieVenezuela Publicado Julio 20, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 20, 2012 Ay Shula y todos si fue mi error ahorita revisando mejor si fue mi error, estaba revisando las colecciones y si fue mi error... Disculpen
Shanty Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 Ay Shula y todos si fue mi error ahorita revisando mejor si fue mi error, estaba revisando las colecciones y si fue mi error... Disculpen hay no hace falta que pidas disculpas richie.... q tonteria
contro Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 A LA QUE ABRIO EL TEMA: PARA TU INFORMACION, SI NO SABES DE BOLSOS NO OPINES,, GABRIELA FERRARI NO USA UN LOUI VUITTON, ESTA USANDO UN BOLSO DE LA COLECCION GOLD, DE MICHAEL KORS!! ES DE BUENA CALIDAD, PERO NO TAN COSTOSO COMO UN LOUI VUITTON!! MIS AMORES SI NO SABEN DE MODA, NO OPINEN,, COMPAREN EL BOLSO MICHAEL KORS CON EL LOUI Y NADA QUE VER!! Te pareces mucho Nayarith.
Recommended Posts