☆❤LeyLaGuAdaLuPe❤☆ Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 (editado) Editado Julio 20, 2012 por ЯАИCΐЭŁ 1
Negrita Come Coco Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 Que bella Karina..........Gracias a ti y a ella por el Saludo ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
Gretchen Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 bella pero ya mero le metias la camara en la boca que tal la ganadora Shula?
SIEMPREBEST Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 no tienes un tema.. en donde cuentas tu experiencia al verla? haahaha gracias por el video bella karina
☆❤LeyLaGuAdaLuPe❤☆ Publicado Julio 20, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 20, 2012 TENGO MUCHISIMAS FOTOS EXCLUSIVAS PARA EL FORO, ELLA EN PERSONA ES SUPER DELGADA, ESPECTACULAR!!! SENCILLA!! HERMOSA, ALTA E IMPACTA !!! ESTA PRECIOSA!!! Y SOBRE TODO SENCILLA Y DIVINA!
SIEMPREBEST Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 TENGO MUCHISIMAS FOTOS EXCLUSIVAS PARA EL FORO, ELLA EN PERSONA ES SUPER DELGADA, ESPECTACULAR!!! SENCILLA!! HERMOSA, ALTA E IMPACTA !!! ESTA PRECIOSA!!! Y SOBRE TODO SENCILLA Y DIVINA! ...LA VES LISTA PARA MU?
☆❤LeyLaGuAdaLuPe❤☆ Publicado Julio 20, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 20, 2012 SI SIEMPRE BEST!! LA TUBE FRENTE A MI, PUEDES VER LA DISTANCIA EN LOS VIDEOS, PLATIQUE CON ELLA, LE CONTE DEL FORO, ME PROMETIO VISITARNOS, Y LA VERDAD TIENE TONIFICADO EL CUERPO Y LOS BRAZOS NADA FLACIDOS, LAS FOTOS NO LE HACEN JUSTICIA, EN PERSONA ES DIVINA!!!,,, tiene hermosas piernas, llevaba minifalda con largo transparente y los brazos bien delgados, aparte tiene porte y es elegante!
SIEMPREBEST Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 SI SIEMPRE BEST!! LA TUBE FRENTE A MI, PUEDES VER LA DISTANCIA EN LOS VIDEOS, PLATIQUE CON ELLA, LE CONTE DEL FORO, ME PROMETIO VISITARNOS, Y LA VERDAD TIENE TONIFICADO EL CUERPO Y LOS BRAZOS NADA FLACIDOS, LAS FOTOS NO LE HACEN JUSTICIA, EN PERSONA ES DIVINA!!!,,, tiene hermosas piernas, llevaba minifalda con largo transparente y los brazos bien delgados, aparte tiene porte y es elegante! ESO ME HAN DICHO AL MENOS DOS PERSONAS QUE LA HAN VISTO EN PERSONA...ME HAN DICHO QUE DESDE LEJOS IMPACTA...QUE ES BELLISIMA.... UNA MUJER ESPECTACULAR..
☆❤LeyLaGuAdaLuPe❤☆ Publicado Julio 20, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 20, 2012 SI BESTY, yo estaba ahi y cuando entro wow, muchisima gente que NO SON MISSOLOGOS ni siguen concursos, DECIAN Y ELLA QUIEN ES??.... ESTA HERMOSA, GUAPISIMA, Y CUANDO ACLARARON QUIEN ERA, TODOS LE APLAUDIERON, Y MUCHISIMOS QUERIAN FOTO CON ELLA, EN VERDAD TU SABES QUE NO SOY NACIONALISTA, PERO KARINA TIENE PERSONALIDAD, IMPACTA, SU BELLEZA ES NATURAL, TIENE CUERPAZO,, PIERNAS, ESTATURA, Y BRAZOS PERFECTOS, EN VERDAD QUIEN LA ATACA ES POR QUE ESTA CIEGO!! UNA DE LAS MEJORES MISS MEXICO UNIVERSO!! ES PRECIOSA Y SI EL MU FUERA MAÑANA ESTA MAS QUE LISTA, TIENE UNA CINTURA DIMINUTA!!,, Y ESTA TONIFICADA! ES FEMENINA, COQUETA Y ELEGANTE, DERROCHA CLASE!!! Y LO MEJOR ES CALIDA Y SENCILLA!!
PISIS0225 Publicado Julio 20, 2012 Denunciar Publicado Julio 20, 2012 Mi karinaaaa gracias por el saludito y por contarnos un poco mas de ella la amooo a mi reina bella..
Fundadora CEO Divitrue Publicado Julio 20, 2012 Fundadora CEO Denunciar Publicado Julio 20, 2012 Gracias Karina por tomarte tu tiempo y enviarnos saludos. Y tu Shula gracias subes puntos amiga .
Recommended Posts