horus Publicado Julio 14, 2012 Denunciar Publicado Julio 14, 2012 ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 14, 2012 Denunciar Publicado Julio 14, 2012 MEGA WOOOW CON MICHONNE SIENTO QUE LA AMARE :memuero: QUE GRANDE Y CAMBIADO SE VE CARL :o LORI MOSCA MUERTA COMO SIEMPRE... DARYL Y RICK MAGGIE TAMBIEN SE VE BIEN REGIA ASI TODA GUERRERA...AMO A ANDREA CUANTO AMO A ESA MUJER HAHHAHAA... :wub: PD: SIENTO QUE ESTA TEMPORADA MATAN A BETH,CAROL Y THEODORE...
horus Publicado Julio 14, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 14, 2012 cambiaron a Hershell o es idea mía o es q la barba le cambio la cara¿ maggie michonne y andrea los mujerones muerte a la zorra de lori y a la vieja casquivana de carol a carl también lo deberían matar ya se le nota la pubertad Daryl santo merle y el gobernador :web: ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 14, 2012 Denunciar Publicado Julio 14, 2012 cambiaron a Hershell o es idea mía o es q la barba le cambio la cara¿ maggie michonne y andrea los mujerones muerte a la zorra de lori y a la vieja casquivana de carol a carl también lo deberían matar ya se le nota la pubertad Daryl santo merle y el gobernador :web: SI SE VE BONITO EL CARL... Y LORI SI QUE LA MATEN POR PROMISCUA COMO LE PELEA A RICK LA MUERTE DEL AMANTE SHANE,... RIDICULA COMO LA ODIO HAHAHAHA... Y SI LOS MUJERONES DE LA EDICION ANDREA,MICHONNE Y CAROL :love: EL GOBERNADOR Y SI HERSHEL SE VE CAMBIADO
horus Publicado Julio 14, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 14, 2012 si a la zorra, culi fácil, mosca muerta de lori tienen que matarla rápido ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 14, 2012 Denunciar Publicado Julio 14, 2012 ME MEOOO HORUS GHAHAHAHAHHA :memeo: ASHHH ES QUE DE VDD ME CAE PESIMO.. TAN BUEN HOMBRE QUE ES RICK.. Y LO PEOR ES QUE ACEPTO LO CUERNUDO HORROR HAHAHA Y EL MOCOSO DE CARL TAMBIEN... Y AL THEODORE TAMBIEN LE SALE...
horus Publicado Julio 14, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 14, 2012 yo no tengo ojos para nadie mas daryl y ahora el gobernador ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 14, 2012 Denunciar Publicado Julio 14, 2012 HAHHAHAHA DARYL RICK Y EL GOBERNADOR :wub: ESPERO NO SEA UNA MUERTE TRISTE ESTA VEZ QUE ME DUELA COMO LA DE SOPHIA Y LA HERMANA DE ANDREA
horus Publicado Julio 14, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 14, 2012 las q mueren seguro son lori, carol y beth... tambn hershell y t-dog seguro son ellos ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
@calfredob Publicado Julio 14, 2012 Denunciar Publicado Julio 14, 2012 Ay Dios ya quiero que empieze! Ayer me empeze a ver la primera temporada de nuevo! Me vi los primeros 4 capitulos! Otra que esta buenisima es True Blood! Mañana nuevo capitulo!
@calfredob Publicado Julio 14, 2012 Denunciar Publicado Julio 14, 2012 A mi el unico que me gusta es Rick! Y yo si soy fiel, solo lo amo a el! No como labadword de la Lory que ni espero un mes de la supuesta muerte de mi Carl para darle el chocho al otro hijo e puerca que lo detestaba!
Sebastina Mujer tran Publicado Julio 14, 2012 Denunciar Publicado Julio 14, 2012 A mi el unico que me gusta es Rick! Y yo si soy fiel, solo lo amo a el! No como labadword de la Lory que ni espero un mes de la supuesta muerte de mi Carl para darle el chocho al otro hijo e puerca que lo detestaba! ES QUE LA DETESTO Y EN LA POSICION QUE SE PUSO NO LE COSTO MUCHO PONERSE EN 20 UÑAS CON EL MEJOR AMIGO DE MI RICK A MI TAMBIEN EL MAS QUE ME GUSTA ES RICK LUEGO DARYL.
horus Publicado Julio 14, 2012 Autor Denunciar Publicado Julio 14, 2012 mejor q les gusta rick asi no tengo q compartir al gobernador ni a daryl ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
@calfredob Publicado Julio 14, 2012 Denunciar Publicado Julio 14, 2012 Epa nunca entendí el porque cuando mataron a Amy esta tardo tanto para volver como zombi y Shane apenas lo mataron pum se convirtió zombi! al igual que el chamo que tenia de rehén que mato shane. Hay alguna razón? o es un error de la producción!
Recommended Posts