Saltar al contenido

===LA HERMOSA MÓNICA ROMÁN EN NB JALISCO

Recommended Posts

Publicado

NADIE LA DESBANCA COMO MI GRAN FAVORITA

ROSTRAZO...1.78M....CUERPAZO

SOLO SERÍA CUESTIÓN DE QUE SE EXPRESARA CON MÁS SEGURIDAD

Screen+Shot+2012-07-13+at+7.36.21+PM.png

Publicado

hermosa la roman porcierto contesto tres preguntas super bien la pasarela muy bien nada mas que andaba con brazito lastimado

Publicado

hermosa la roman porcierto contesto tres preguntas super bien la pasarela muy bien nada mas que andaba con brazito lastimado

NO HAY VIDEO AMIGO?? ME GUSTARÍA VERLA

Guest Claraluz Vidente
Publicado

En verdad que la competencia en el nacional si va estar súper difícil, la siguiente semana elige Jalisco a su reina y no dudo que igual de ahí salga alguna designada.

Hermosa Mónica Román.

:wub:

Publicado

LA COSA SE PONDRÃ MUY EMOCIONANTE CHEKO!

GRACIAS POR LOS VIDEOS JALISQUILLO

Publicado

ELLA A MI SE ME HACE ESPECTACULAR. ;) PA QUE DIGAS QUE LE TIRO A TUS MISSES PELUCA :lol::wub::blush: ESA badword ME MATA HAHAHAHA

Publicado

ELLA A MI SE ME HACE ESPECTACULAR. ;) PA QUE DIGAS QUE LE TIRO A TUS MISSES PELUCA :lol::wub::blush: ESA badword ME MATA HAHAHAHA

HAHA CALLATE AUSTRALOPITECUS, YA TE VERÉ ATACÁNDOLA SI GANA

Publicado

HAHA CALLATE AUSTRALOPITECUS, YA TE VERÉ ATACÁNDOLA SI GANA

DONDE ME HAZ VISTO ATACANDO A KARINA? TRAEME CAPTURA :yaveo: ESA ES OTRA QUE JUNTO A IRENE ME ENCANTAN :blush: TIENE EL TIPO D BELLEZA TIPO BRASLERA QUE ME GUSTA :D

Publicado

DONDE ME HAZ VISTO ATACANDO A KARINA? TRAEME CAPTURA :yaveo: ESA ES OTRA QUE JUNTO A IRENE ME ENCANTAN :blush: TIENE EL TIPO D BELLEZA TIPO BRASLERA QUE ME GUSTA :D

BUENO ESO ES CIERTO, EL QUE ES BIPOLAR ES ADRIANSITO

Publicado

Seria junto a Lucero y Veronica mi Top 3 :wub:

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

QUIERO QUE A MONICA LE DEN MAS VOLUMEN A ESE CABELLO ;) YLO HAGAN UN POCO MAS RUBIO.. ;)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...