Guest Claraluz Vidente Publicado Julio 12, 2012 Denunciar Publicado Julio 12, 2012 (editado) Ayer me vi todo el concurso, y la verdad la chica es bastante bella, pero la favorita era Lucero, esperamos todos los Mexicanos su designación. Cynthia Duque 19 años - 1.76 mts. Editado Julio 12, 2012 por Claraluz Vidente
PISIS0225 Publicado Julio 12, 2012 Denunciar Publicado Julio 12, 2012 Ami me gusta mucho ella es bella ..
Gretchen Publicado Julio 12, 2012 Denunciar Publicado Julio 12, 2012 es bella pero nada que ver con Lucero, estoy tan enojado
Xavo Publicado Julio 12, 2012 Denunciar Publicado Julio 12, 2012 AQUI APLICARE EL DICHO : SI NO TIENES NADA BUENO QUE DECIR, MEJOR NO DIGAS NADA :nono: :nonono:
Guest Claraluz Vidente Publicado Julio 12, 2012 Denunciar Publicado Julio 12, 2012 No entiendo tú comentario Xavo, si lo dices por mi, simplemente es mi opinión. Y si, aún no supero lo que pasó ayer en NL.
Boise PR Publicado Julio 12, 2012 Denunciar Publicado Julio 12, 2012 Creo que Lucero me gustaba mas, pero Cynthia esta guapisima tambien
Guest Claraluz Vidente Publicado Julio 13, 2012 Denunciar Publicado Julio 13, 2012 Ambitar me gustaría saber tu opinión de la nueva reina de Nuevo León.
MADRE ABNEGADA Publicado Julio 13, 2012 Denunciar Publicado Julio 13, 2012 (editado) NOOOOOOOOOOOOOOOOO CHEKITO ESTOY DEVASTADA! NO ES QUE SEA FEA CYNTHIA, PERO NO LA VEO MÁS QUE PARA TOP 15 O TOP 10 CON MUCHA SUERTE.... NO SOY SU FAN! SIGO CON LA ESPERANZA DE QUE DESIGNEN A LUCERO, PARA MI FUE LA MEJOR ANOCHE, AUNQUE CYNTHIA LO HIZO BIEN TAMBIÉN... LA VERDAD, QUE SI LUCERO NO VA, CYNTHIA ES EQUIS PARA MI...APOYARÉ MEJOR A SLP, CHIHUAHUA U JALISCO SI GANA LA MEJOR Editado Julio 13, 2012 por NAKARYT
Guest Claraluz Vidente Publicado Julio 13, 2012 Denunciar Publicado Julio 13, 2012 NOOOOOOOOOOOOOOOOO CHEKITO ESTOY DEVASTADA! NO ES QUE SEA FEA CYNTHIA, PERO NO LA VEO MÁS QUE PARA TOP 15 O TOP 10 CON MUCHA SUERTE.... NO SOY SU FAN! SIGO CON LA ESPERANZA DE QUE DESIGNEN A LUCERO, PARA MI FUE LA MEJOR ANOCHE, AUNQUE CYNTHIA LO HIZO BIEN TAMBIÉN... LA VERDAD, QUE SI LUCERO NO VA, CYNTHIA ES EQUIS PARA MI...APOYARÉ MEJOR A SLP, CHIHUAHUA U JALISCO SI GANA LA MEJOR Opino igual que tú ambitar, de hecho todavía no lo supero, para mi el nacional no va ser lo mismo si no va Lucero, pero sabes? Estoy seguro que la van a designar, vas a ver que si. Por el momento mis 2 favoritas son Verónica y Gaby de Chihuahua. Y sobre Cynthia Duque, la verdad es muy guapa, pero igual Lucero está en otro nivel.
Jose_ Publicado Julio 13, 2012 Denunciar Publicado Julio 13, 2012 Yo igual vi el certamen completito... Y la chica es MUY muy bella! Me sorprendió bastante... En video se ve radiante, su cuerpo, pasarela y oratoria bastante aceptables! Obvio Lucero es MI GRAN esperanza, pero esta chica es de las mejores elegidas! BTW Qué escándalo ese certamen.. Desde el tweet borrado por aquella mal educada que si bien dio a relucir un "posible" fraude mostró su verdadera carita al expresarse de esa forma tan BAJA de alguna candidata. Por algo la corrieron! 1
Xavo Publicado Julio 13, 2012 Denunciar Publicado Julio 13, 2012 No entiendo tú comentario Xavo, si lo dices por mi, simplemente es mi opinión. Y si, aún no supero lo que pasó ayer en NL. :huh: ME REFERIA A QUE NO EMITIRE MI OPINION SOBRE ESTA ROBA CORONAS :nono:
☆❤LeyLaGuAdaLuPe❤☆ Publicado Julio 13, 2012 Denunciar Publicado Julio 13, 2012 cinthya es la version mejorada de LAURA ZUÑIGA
Guest Claraluz Vidente Publicado Julio 13, 2012 Denunciar Publicado Julio 13, 2012 :huh: ME REFERIA A QUE NO EMITIRE MI OPINION SOBRE ESTA ROBA CORONAS :nono: Ok Xavo, interpreté mal tú comentario.
eustres Publicado Julio 13, 2012 Denunciar Publicado Julio 13, 2012 No es fea pero con el nivel que tienen, top 10 como máximo con ella
Recommended Posts