Saltar al contenido

///PARA TODO EL QUE LA SUBESTIMA QUE VEA ESTE VIDEITO...DE MI REINA EN COMPETENCIA///

Recommended Posts

Publicado (editado)

ARRECHA A MAS NO PODER.. GRACIAS ALEXMBVNZLA POR HACER EL VIDEO :sonrojado: ELLA FUE LA REINA EN EL MISS VENEZUELA ASI DIGAN QUE NO.... FUE LA QUE MAS DESTACO EN TODA LA COMPETENCIA... TRAMOYANDO O NO... SU CORONA SE LA GANO BIEN GANADA DE HECHO EN LA NOCHE FINAL PENSE QUE GANARIA... I LOVE :love:

SÍGANLA SUBESTIMANDO ;)

Editado por ﮒeХbastian
Publicado

ARREXA ESA MUJER, LA AMO :wub: QUE SUFRAN LOS HATER Y PAJARAS ARDIDAS #SINMISSWORLD Y #FOREVERPEGADAS DIJE NOMBRES YO? :rolleyes:

Publicado

:ak:

ESTE ES UNO DE LOS #FOREVERPEGADOS :lol: ARDIDO MEÓN COME RATAS.... :lol: :lol: SUFRE PÁJARA.

Publicado

alguien puede decirme como conseguir el JINGLE de las coletillas de votación interactiva del MV 2011??? ese que suena en el video entre 1:00 y 1:18 :)

Publicado

alguien puede decirme como conseguir el JINGLE de las coletillas de votación interactiva del MV 2011??? ese que suena en el video entre 1:00 y 1:18 :)

YO TAMBIEN QUIERO SABER MAXITO :P

Publicado

Ella jamás fue más arrecha en la final que la Esser... Quien tuvo a parte del máximo favoritismo la mejor proyeckkccción...

A mi no me gustan las Misses que sus shows no les salga con naturalidad, ella solo quiere encajar a juro, porque es la personalidad que la Dumona le dijo que tomara... No es ella misma a parte ella es hórrida físicamente, asi gane igualito seguirá siendo la más fea del cuadro. Gracias, la yo!

Publicado

Me arrepiento al no haber votado por ti como forista nacionalista

<_<, pero para la próxima no te me escapas :rolleyes:-_-

image.png.bdf17f7c3c592fe0a9bfcf7f1c95dbc7.png

Publicado

Me arrepiento al no haber votado por ti como forista nacionalista

<_<, pero para la próxima no te me escapas :rolleyes:-_-

EUSTRES NO TE ME CAIGAS EN EL PEDESTAL QUE TE TENGO DE FORISTA OBJETIVO :lol::jajaja: FEA NO ES Y LO SABES ELLA MONTADA ES REGIA....

PD: SORRY HERMANA ODIOSITA... PERO PARA MI SI FUE LA MEJOR.... IRENE TAMBIEN PERO TODOS CREIAN QUE ELLA GANABA,.. PARA NADA ME PARECE ACTUADA SU ARRECHEZ LE SALE POR LOS POROS.

Publicado

EUSTRES NO TE ME CAIGAS EN EL PEDESTAL QUE TE TENGO DE FORISTA OBJETIVO :lol::jajaja: FEA NO ES Y LO SABES ELLA MONTADA ES REGIA....

PD: SORRY HERMANA ODIOSITA... PERO PARA MI SI FUE LA MEJOR.... IRENE TAMBIEN PERO TODOS CREIAN QUE ELLA GANABA,.. PARA NADA ME PARECE ACTUADA SU ARRECHEZ LE SALE POR LOS POROS.

A mi si me parece fea, que con ayuda del maquillaje y los accesorios se vea mejor ya es otra cosa

:jiji::P

A ver si me tapa la boca la muchacha, más le vale

:rolleyes::P

image.png.bdf17f7c3c592fe0a9bfcf7f1c95dbc7.png

Publicado

nunca subestimo a una Miss Venezuela, la veo clasificando a pesar de lo que digan algunos en el foro

Publicado

Bellaa..y arrecha de hecho era mi favorita al miss venezuela..

DE VDD BENJAMIX? :o :o NO SABIA AHAHAHAHA,

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...