Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

ALGUIEN BORRO MI TEMA SOBRE DULCITA EL QUE HIZE AYER EN DONDE PUSE QUE NO ME GUSTABA NADA SU ROSTRO NI CUERPO Y QUISIERA SABER PORQUE? SOLO ESTABA DANDO MI OPINION COMO MUCHOS AQUI LO HACEN

Editado por ABY ♥
Publicado

VOTA POR MI EN LA DINÃMICA DE MORADORES Y TODO ESTO ACABARA...ABRIRE TODOS LOS TEMAS CERRADOS... Y DEFENDERE A MI PUEBLO..

Publicado

VOTA POR MI EN LA DINÁMICA DE MORADORES Y TODO ESTO ACABARA...ABRIRE TODOS LOS TEMAS CERRADOS... Y DEFENDERE A MI PUEBLO..

AY AMIGUI SIENTO QUE VOLVERAS A QUEDAR DE SEGUNDON :lol: PERO OK VOTARE POR TI

Publicado

VOTA POR MI EN LA DINÁMICA DE MORADORES Y TODO ESTO ACABARA...ABRIRE TODOS LOS TEMAS CERRADOS... Y DEFENDERE A MI PUEBLO..

que ridiculo no deberian permitir esto en esa dinamica..

Publicado

:memeo:

Publicado

que ridiculo no deberian permitir esto en esa dinamica..

tu callate chumbe anda y metete de moderador pero en missology que es donde esta minados de tus paisanos filipinos :lol:

Publicado

si llegas a ganar la dinamica y haces eso serias el moderador con menos tiempo en el cargo

Publicado

RUTH DEJAME HACER MI CAMPAÑA.. :yaveo: YO MIENTO COMO TODOS LOS POLITICOS.

Publicado

RUTH DEJAME HACER MI CAMPAÑA.. :yaveo: YO MIENTO COMO TODOS LOS POLITICOS.

pero cuanto cinismo :memeo: :memeo: :memeo: :memeo:

Publicado

borraron el tema porque eres mexicana aby, si fueras venezolana jamás te borrarían un tema o mandarían tus temas al foro off topic

Publicado

borraron el tema porque eres mexicana aby, si fueras venezolana jamás te borrarían un tema o mandarían tus temas al foro off topic

LA VDD SI BLACK PORQUE ME DOY CUENTA QUE ABREN MUCHOS TEMAS CRITICANDO A NUESTRAS REINAS Y NO LOS BORRAN

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...