ABY Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 (editado) ALGUIEN BORRO MI TEMA SOBRE DULCITA EL QUE HIZE AYER EN DONDE PUSE QUE NO ME GUSTABA NADA SU ROSTRO NI CUERPO Y QUISIERA SABER PORQUE? SOLO ESTABA DANDO MI OPINION COMO MUCHOS AQUI LO HACEN Editado Junio 29, 2012 por ABY ♥
Carlostone Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 CREO QUE VI LA FOTO DE UN HOMBRE, Y ESTA PROHIBIDO LOS MONTAJES
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 VOTA POR MI EN LA DINÃMICA DE MORADORES Y TODO ESTO ACABARA...ABRIRE TODOS LOS TEMAS CERRADOS... Y DEFENDERE A MI PUEBLO..
ABY Publicado Junio 29, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 29, 2012 VOTA POR MI EN LA DINÁMICA DE MORADORES Y TODO ESTO ACABARA...ABRIRE TODOS LOS TEMAS CERRADOS... Y DEFENDERE A MI PUEBLO.. AY AMIGUI SIENTO QUE VOLVERAS A QUEDAR DE SEGUNDON PERO OK VOTARE POR TI
ABY Publicado Junio 29, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 29, 2012 (editado) Editado Junio 29, 2012 por ABY ♥
Karmal Love Gio Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 VOTA POR MI EN LA DINÁMICA DE MORADORES Y TODO ESTO ACABARA...ABRIRE TODOS LOS TEMAS CERRADOS... Y DEFENDERE A MI PUEBLO.. que ridiculo no deberian permitir esto en esa dinamica..
^_^ Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 VOTA POR MI EN LA DINÁMICA DE MORADORES Y TODO ESTO ACABARA...ABRIRE TODOS LOS TEMAS CERRADOS... Y DEFENDERE A MI PUEBLO..
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 que ridiculo no deberian permitir esto en esa dinamica.. tu callate chumbe anda y metete de moderador pero en missology que es donde esta minados de tus paisanos filipinos
Ruth Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 VOTA POR MI EN LA DINÁMICA DE MORADORES Y TODO ESTO ACABARA...ABRIRE TODOS LOS TEMAS CERRADOS... Y DEFENDERE A MI PUEBLO.. si llegas a ganar la dinamica y haces eso serias el moderador con menos tiempo en el cargo
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 RUTH DEJAME HACER MI CAMPAÑA.. YO MIENTO COMO TODOS LOS POLITICOS.
Angel Sepa Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 RUTH DEJAME HACER MI CAMPAÑA.. YO MIENTO COMO TODOS LOS POLITICOS. pero cuanto cinismo :memeo: :memeo:
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 30, 2012 Denunciar Publicado Junio 30, 2012 borraron el tema porque eres mexicana aby, si fueras venezolana jamás te borrarían un tema o mandarían tus temas al foro off topic
ABY Publicado Junio 30, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 30, 2012 borraron el tema porque eres mexicana aby, si fueras venezolana jamás te borrarían un tema o mandarían tus temas al foro off topic LA VDD SI BLACK PORQUE ME DOY CUENTA QUE ABREN MUCHOS TEMAS CRITICANDO A NUESTRAS REINAS Y NO LOS BORRAN
Recommended Posts