Sebastina Mujer tran Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 (editado) ESPERO MI PUBLICO ME APOYE SERE EL MODERADOR DEL PUEBLO..ESTAS CANSADO DE CIERTAS INJUSTICIAS Y DE MODERADORES QUE ABUSAN DE SU PODER? PUES ES TU OPORTUNIDAD DE TENER UN MODERADOR DIGNO Y QUE ESCUCHE AL PUEBLO... LOS APOYARE... EL MODERADOR NO SERE YO SI NO EL PUEBLO... APOYENME QUE CONMIGO SUS QUEJAS SERAN CUMPLIDAS.. VOTA SEBAS.... XQ A MI CARGO EN LA MODERACIÓN... TODOS MANDAN.... Editado Junio 29, 2012 por ﮒeХbastian
Carlostone Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 pobres Xs es la única forma de ser considerados, por votos
Xavo Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 (editado) ME PUEDO POSTULAR EN ESTE TEMA? :unsure: Y SI HAY UN MODERADOR QUE ME QUIERA PATROCINAR... :P Editado Junio 29, 2012 por Xavo
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 pobres Xs es la única forma de ser considerados, por votos PERO SI TU NI MODERADOR ERES SOLO ERES UN INTENTO DE MODERADOR QUE SOLO PUEDE MARCAR SUS TEMAS PAJAREZCOS DEL MISS WORLD... LUEGO DEL GRISSS PA AFUERA SIN EL CARGO :lol:
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 ME PUEDO POSTULAR EN ESTE TEMA? :unsure: Y SI HAY UN MODERADOR QUE ME QUIERA PATROCINAR... :P XAVITO AMIGO COMO ESTAS? UNETE A MI CLAN Y APOYAME Y LA OTRA SEMANA TE METES Y YO TE APOYO.. AMIGO MIO ADORADO :buenosamigos:
Carlostone Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 SI LEES ABAJO DE MI AVATAR DICE "MODERADOR" SIN MI EL FORO SE VA AL PISO, ES POR ESO QUE HE EXIGIDO SER MODERADOR, Y BUENO ME LA QUITAN CUANDO HUMILLO VENECAS, Y LUEGO VUELVO EL PUESTO, PARA QUE NO SE QUEJEN
Xavo Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 XAVITO AMIGO COMO ESTAS? UNETE A MI CLAN Y APOYAME Y LA OTRA SEMANA TE METES Y YO TE APOYO.. AMIGO MIO ADORADO :buenosamigos: :lol: INTERESANTE PROPUESTA, PERO NO SE SI DEBA CONFIAR EN TI :yaveo:
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 :lol: INTERESANTE PROPUESTA, PERO NO SE SI DEBA CONFIAR EN TI :yaveo: PUES YO TENGO PALABRA E INFLUENCIAS Y LO SABES ESTA SEMANA YO... Y LA OTRA TU TE CORONO CUAL STEFANIA A XIMENA... PIENSALO
^_^ Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 PUES YO TENGO PALABRA E INFLUENCIAS Y LO SABES ESTA SEMANA YO... Y LA OTRA TU TE CORONO CUAL STEFANIA A XIMENA... PIENSALO SIGUE ADAY Y DESPUES YO!
@calfredob Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 PUES YO TENGO PALABRA E INFLUENCIAS Y LO SABES ESTA SEMANA YO... Y LA OTRA TU TE CORONO CUAL STEFANIA A XIMENA... PIENSALO Jajajajaa sexas le anda prometiendo lo mismo a todos jajajaja
Ruth Publicado Junio 29, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 29, 2012 SI LEES ABAJO DE MI AVATAR DICE "MODERADOR" SIN MI EL FORO SE VA AL PISO, ES POR ESO QUE HE EXIGIDO SER MODERADOR, Y BUENO ME LA QUITAN CUANDO HUMILLO VENECAS, Y LUEGO VUELVO EL PUESTO, PARA QUE NO SE QUEJEN perdon????
Ruth Publicado Junio 29, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 29, 2012 ME PUEDO POSTULAR EN ESTE TEMA? :unsure: Y SI HAY UN MODERADOR QUE ME QUIERA PATROCINAR... :P si te puedes nominar
Xavo Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 Jajajajaa sexas le anda prometiendo lo mismo a todos jajajaja SEBASTIAAAAAAAAAAN, QUE TIENES QUE DECIR A TU FAVOR? :rolleyes:
Carlostone Publicado Junio 29, 2012 Denunciar Publicado Junio 29, 2012 DÉJAME PRESUMIR ANTES ESE ADVENEDIZO perdon????
Recommended Posts