Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

AMO A LA ROMAN QUE BELLA SIGUE SIENDO MI FAVORITA

https://www.televisaregional.com/guadalajara/video/Presentacion-a-medios-Finalistas-Nuestra-Belleza-Jalisco-160402095.html

Publicado

No creo que nuestros amigos de otros paises lo puedan ver

pero aqui unas capturas, el video es de baja calidad

Y la verdad Mónica me la pone dificil, es muy bella

vrzwuq.jpg

if2a9s.jpg

Publicado

a mi me encanta la roman solo necesita ser mas segura y quitarse eso nervios go monica

Guest ElíAsPS
Publicado

Jaqueline la mejor sin duda!

Mónica muy bella y todo pero no es la mas completa!

Publicado

monicaaa se la llevaa!!! me encanta su look tan modelo :wub:

Publicado

PUEDEN POSTEAR EL LINK DE NUEVO. NO ME DEJA IR A LA PAGINA :S .. ME DICE QUE ES ERROR

Publicado

MONICA ROMAN SE LAS LLEVA EN BELLEZA A TODAS... PERO WOW JACQUELINE ESA MUJER PROYECTA DEMASIADO, SE LA CREE Y ME ENCANTO. CREO QUE GANA JACQUELINE Y MONICA IRA COMO DESIGNADA..

Publicado

MONICA ROMAN SE LAS LLEVA EN BELLEZA A TODAS... PERO WOW JACQUELINE ESA MUJER PROYECTA DEMASIADO, SE LA CREE Y ME ENCANTO. CREO QUE GANA JACQUELINE Y MONICA IRA COMO DESIGNADA..

calla!!! gato de callejon, la roman ganara y jaqueline ira designada :espia: yo tambien veo el futuro :mequiere:

Publicado

calla!!! gato de callejon, la roman ganara y jaqueline ira designada :espia: yo tambien veo el futuro :mequiere:

BUENO POR MI FELIZ QUE GANARA MONICA..PERO JACQUELINE SE QUE NO DEJARA PARA NADIE EN LA FINAL..IRAS A LA FINAL :)?

Guest Claraluz Vidente
Publicado

Qué bella Mónica, si fuera por belleza ella ganaría con la mano en la cintura, pero en actitud y proyección Jacqueline se la lleva de calle. Mi favorita es Jacqueline, pero cualquiera de las dos sería muy buena opción para Jalisco.

Otras que me gustan son Ana Karen y Julieta.

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...