MADRE ABNEGADA Publicado Junio 24, 2012 Denunciar Publicado Junio 24, 2012 HERMOSAS!! AMBAS PASAN A MI TOP, PERO MI VERO LO ENCABEZA SAN LUIS POTOSÍ- VERÓNICA SÁNCHEZ BAJA CALIFORNIA SUR- DIANA CASTRO
Xavo Publicado Junio 24, 2012 Denunciar Publicado Junio 24, 2012 VERO ES SIMPLEMENTE LA MAS MAS :eso: Y OJALA LA FORMETIS QUEDE EMBARAZADA Y ENVIEN A DIANA ESTE AÑO DIRECTO A MISS INTERNATIONAL ;)
Battigirl Publicado Junio 24, 2012 Denunciar Publicado Junio 24, 2012 HASTA LA FECHA NADIE DESBANCA A VERO COMO LA PROXIMA NB MÉXICO, Y DUDO QUE ALGUIEN PUEDA HACERLO. LA DE BCS ES BELLA NO ME MOLESTARIA SI ESTE AÑO VA A MW O MI
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 24, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 24, 2012 VERO ES SIMPLEMENTE LA MAS MAS :eso: Y OJALA LA FORMETIS QUEDE EMBARAZADA Y ENVIEN A DIANA ESTE AÑO DIRECTO A MISS INTERNATIONAL ;) ALGO MÁS RÁPIDO XAVITO, QUE S EHAGA NOVIA DE UN NARCO, PLEASEEEEEEEE
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 24, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 24, 2012 HASTA LA FECHA NADIE DESBANCA A VERO COMO LA PROXIMA NB MÉXICO, Y DUDO QUE ALGUIEN PUEDA HACERLO. LA DE BCS ES BELLA NO ME MOLESTARIA SI ESTE AÑO VA A MW O MI Y VA A ESTAR DIFÍCIL QUE LA DESBANQUEN BATTI, SI LUCERO GANA EN NUEVO LEÓN, LA PELEA SERÁ ENTRE ELLAS, JALISCO Y DF
Xavo Publicado Junio 24, 2012 Denunciar Publicado Junio 24, 2012 (editado) ALGO MÃS RÃPIDO XAVITO, QUE S EHAGA NOVIA DE UN NARCO, PLEASEEEEEEEE BLACK ORIGINALMENTE IBA A ESCRIBIR: QUE SE CAIGA DE LAS ESCALERAS Y QUEDE LISIADA, PERO NO QUERIA SER TAN CRUEL :lol: Editado Junio 24, 2012 por Xavo
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 24, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 24, 2012 BLACK ORIGINALMENTE IBA A ESCRIBIR: QUE SE CAIGA DE LAS ESCALERAS Y QUEDE LISIADA, PERO NO QUERIA SER TAN CRUEL :lol: :lol: ES FEITA PERO NO MERECE TANTO CASTIGO LOL
Guest ElíAsPS Publicado Junio 24, 2012 Denunciar Publicado Junio 24, 2012 A mi me gustan ambas, sin duda si supieron elegir en sus estados, espero ya no haya mas Durangazos!
SIEMPREBEST Publicado Junio 24, 2012 Denunciar Publicado Junio 24, 2012 las dos son bellas.. pero wow Diana tiene un porte, cuerpazo y altura.. cuando estaba viendo el concurso mis ojos iban rumbo a ella.. mas sin embargo VERONICA ES LA MEJOR HASTA EL MOMENTO..LA ADORO!
Guest Claraluz Vidente Publicado Junio 24, 2012 Denunciar Publicado Junio 24, 2012 Bellas las dos! Especialmente Vero!!! A Verónica la veo peleando las coronas en el nacional, y a la chica de BCS la veo fácilmente en el Top 10.
Leoscoo! Publicado Junio 25, 2012 Denunciar Publicado Junio 25, 2012 Hermosas las dos!! Este año hay un excelente nivel!
Recommended Posts