Saltar al contenido

///AL PARECER ESTA MORENA ES MISS VARGAS///SE VE BIEN

Recommended Posts

Publicado

526775_265457023561598_1643767318_n.jpg

UNA FOTO NO VISTA DE MISS ANZOATEGUI...FABIOLA CASTILHO

545336_265461206894513_1909066554_n.jpg

Publicado

¿La Chamusquera reloaded?

:huh:

TAMBIEN ME RECORDO A ELIZABETH EN SUS MEJORES MOMENTOS.. Y ESO TE PARECE MAL? :mellow: ELIZABETH ERA DE LAS MEJORES EN SU MISS VENEZUELA OK? UNA MORENAZA... QUE SE HAYA DESCUIDADO LUEGO NO QUIERE DECIR QUE ESTA LO HARA :yaveo:

Publicado

AQUI SON ARRECHOS CON UNA FOTO YA LAS CHICAS SON VULGARES :yaveo: RACISTAS COMO ES DE COLOR FUESE UNA MORENA DE OTRO PAIS Y YA LA DIJERAN "NEGRAZAAAAAAAAAA"

Publicado

TAMBIEN ME RECORDO A ELIZABETH EN SUS MEJORES MOMENTOS.. Y ESO TE PARECE MAL? :mellow: ELIZABETH ERA DE LAS MEJORES EN SU MISS VENEZUELA OK? UNA MORENAZA... QUE SE HAYA DESCUIDADO LUEGO NO QUIERE DECIR QUE ESTA LO HARA :yaveo:

No se ve mal, pero tal y como la Chamusquera en "sus mejores momentos" no me parece la gran cosa...

spacer.png

Publicado

LA CHICA PARTICIPO EN EL MISS CARABOBO JUNTO A MI ROMI PALMI..

Los-Valles-Altos-Fanny-Moreno-2.jpg

Los-Valles-Altos-Fanny-Moreno.jpg

Publicado

ya quisiera ella parecerse a elizabeth en sus mejores momentos, dios rodolfo eres super racista chamin!

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

AQUI SON ARRECHOS CON UNA FOTO YA LAS CHICAS SON VULGARES :yaveo: RACISTAS COMO ES DE COLOR FUESE UNA MORENA DE OTRO PAIS Y YA LA DIJERAN "NEGRAZAAAAAAAAAA"

Tal cual mi amor.....

Aunq Elizabeth en sus mejores momentos me parece mucho mejor q esta chica

Publicado

ya quisiera ella parecerse a elizabeth en sus mejores momentos, dios rodolfo eres super racista chamin!

:lol: :lol: :lol:

spacer.png

Publicado

AUNQUE NO LO CREAN A MI ME RECUERDA ES A LA ROBAYO. JAJAJAJA

Publicado

:lol: No puedo a veces contigo y tu lenguaje tan corriente... Pareces sacado de los suburbios de Petare. :as:

x26h3n.jpg

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...