MADRE ABNEGADA Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 MI QUERIDISIMA Y ESTIMADA CULICAGADA.. YO NO SOY TU ENEMIGO DE DONDE SACAS ESO? ESO ES DARTE MUCHA IMPORTANCIA A MI ME VALE HUEVO LO QUE TU DIGAS O HAGAS.. MI ENEMIGO NATURAL ES VELLO Y SHULA ay callate filipino, favor que te hago en ponerte en mi lista porque eres un equis en la vida
◄►Ąζ ζ эη◄► Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Jajajaja, You're too much, I adore you jajajaja
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Jajajaja, You're too much, I adore you jajajaja gracias allensito, yo tambien te quiero
Karmal Love Gio Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 ay callate filipino, favor que te hago en ponerte en mi lista porque eres un equis en la vida LO ULTIMO QUE TE DIRE ES ESTO CARIÑO.. LAS PERSONAS COMO TU QUE NECESITAN TODA ESTE ALBOROTO EN UN FORO SON DISTINTAS A LAS PERSONAS COMO YO QUE TU DICES QUE SOMOS X.. QUE NO TENGAMOS TIEMPO PARA ANDAR GASTANTO EN badwordDAS SIGNIFICA QUE TENEMOR UNA VIDA REAL.. OK?
Un venenozolano Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 ay callate filipino, favor que te hago en ponerte en mi lista porque eres un equis en la vida Exijo derechos de autor, deja de copiar mis calificativos para con la belleza flipina de Santa Marta (Karmal)
Xavo Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 POR QUE YO NO ESTOY ENTERADO DE POR QUE LLAMAN ARTURO CHUMBE Y FILIPINO A KARMAL? EXIJO LA HISTORIA COMPLETA INMEDIATAMENTE! :lol:
Angel Sepa Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Yo no soy tu enemigo por que eso seria darte mas importancia de la que te mereces así que next
bacano64 Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 AFORTUNADAMENTE NO ESTOY EN TU LISTA DE LAMBONES
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Exijo derechos de autor, deja de copiar mis calificativos para con la belleza flipina de Santa Marta (Karmal) jajaja no sabía que era tuyo mi amor, ahora te daré crédito siempre
Un venenozolano Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 POR QUE YO NO ESTOY ENTERADO DE POR QUE LLAMAN ARTURO CHUMBE Y FILIPINO A KARMAL? EXIJO LA HISTORIA COMPLETA INMEDIATAMENTE! :lol: Su avatar te lo puede responder.
ADRIAN TOP ONE Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 :memeo: me meoo con el comer florr Y BUENO AMBAR NO TENGO LA CULPA DE DEJARTE SIEMPRE EN LA CALLE MI AMORSSSSS
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 POR QUE YO NO ESTOY ENTERADO DE POR QUE LLAMAN ARTURO CHUMBE Y FILIPINO A KARMAL? EXIJO LA HISTORIA COMPLETA INMEDIATAMENTE! :lol: si xavito es hermano de gwendolyne la que quedó en segunda finalista en miss world 2011. arturo chumbe es su nombre artistico
ЯEGIИA GE0ЯGE Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Como me he reído con este tema :lol: :lol:
Xavo Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Su avatar te lo puede responder. si xavito es hermano de gwendolyne la que quedó en segunda finalista en miss world 2011. arturo chumbe es su nombre artistico :memeo:
Recommended Posts