Saltar al contenido

===MI LISTA DE ENEMIGOS 2012///

Recommended Posts

Publicado

MI QUERIDISIMA Y ESTIMADA CULICAGADA.. YO NO SOY TU ENEMIGO DE DONDE SACAS ESO? ESO ES DARTE MUCHA IMPORTANCIA A MI ME VALE HUEVO LO QUE TU DIGAS O HAGAS.. MI ENEMIGO NATURAL ES VELLO Y SHULA

ay callate filipino, favor que te hago en ponerte en mi lista porque eres un equis en la vida

• Respuestas 49
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• MADRE ABNEGADA

11

• Xavo

3

• Un venenozolano

3

• Carlostone

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

Jajajaja, You're too much, I adore you jajajaja

Publicado

Jajajaja, You're too much, I adore you jajajaja

gracias allensito, yo tambien te quiero

Publicado

ay callate filipino, favor que te hago en ponerte en mi lista porque eres un equis en la vida

LO ULTIMO QUE TE DIRE ES ESTO CARIÑO.. LAS PERSONAS COMO TU QUE NECESITAN TODA ESTE ALBOROTO EN UN FORO SON DISTINTAS A LAS PERSONAS COMO YO QUE TU DICES QUE SOMOS X.. QUE NO TENGAMOS TIEMPO PARA ANDAR GASTANTO EN badwordDAS SIGNIFICA QUE TENEMOR UNA VIDA REAL.. OK?

Publicado

Exijo derechos de autor, deja de copiar mis calificativos para con la belleza flipina de Santa Marta (Karmal)

:yaveo:

spacer.png

Publicado

POR QUE YO NO ESTOY ENTERADO DE POR QUE LLAMAN ARTURO CHUMBE Y FILIPINO A KARMAL?

EXIJO LA HISTORIA COMPLETA INMEDIATAMENTE!

:lol: :lol: :lol:

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

Yo no soy tu enemigo por que eso seria darte mas importancia de la que te mereces así que next

Publicado

Exijo derechos de autor, deja de copiar mis calificativos para con la belleza flipina de Santa Marta (Karmal)

:yaveo:

jajaja no sabía que era tuyo mi amor, ahora te daré crédito siempre

Publicado

POR QUE YO NO ESTOY ENTERADO DE POR QUE LLAMAN ARTURO CHUMBE Y FILIPINO A KARMAL?

Su avatar te lo puede responder.

:lol:

spacer.png

Publicado

:memeo: :memeo: me meoo con el comer florr

Y BUENO AMBAR NO TENGO LA CULPA DE DEJARTE SIEMPRE EN LA CALLE MI AMORSSSSS :beso:

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

si xavito es hermano de gwendolyne la que quedó en segunda finalista en miss world 2011.

arturo chumbe es su nombre artistico

f51639chumbe4p.jpg

Publicado

Su avatar te lo puede responder.

:lol:

si xavito es hermano de gwendolyne la que quedó en segunda finalista en miss world 2011.

arturo chumbe es su nombre artistico

a>

:memeo: :memeo: :memeo:

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...