Xavo Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 SE VE PRECIOSA! :wub: YO SE QUE ES LA ESTRATEGIA DE OSMEL, PERO YA ME ESTABA DEJANDO DE GUSTAR :yaveo:
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 OTRA MUESTRA DE QUE JAMAS SE DEBE SUBESTIMAR A UNA MISS VENEZUELA... ESPECTACULAR IRENE.. DELGADISIMA
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 se ve bellisima, a mi siempre me ha gustado
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 POR CIERTO... QUIERO VERLA DANDO PASARELA EN ESE VESTIDO
VzLoMaX Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 SE VE PRECIOSA! :wub: YO SE QUE ES LA ESTRATEGIA DE OSMEL, PERO YA ME ESTABA DEJANDO DE GUSTAR :yaveo: Amigo y quizás de aquí a Septiembre llegues a Odiarla para luego en Noviembre amarla y endiosarla... asi como se manejan las fulanas estrategias
La Gran Gio Colombia Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Máxima ... aunque a diferencia de muchos a mi me encanta con la peluca de la Goncalves! COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
VzLoMaX Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 ah y Black y Xavo, véanse un video que está por ahi del MISS BOLIVAR, el tema lo trajo Klau para que ven la pasarela...osea, es LA PASARELA....
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 ah y Black y Xavo, véanse un video que está por ahi del MISS BOLIVAR, el tema lo trajo Klau para que ven la pasarela...osea, es LA PASARELA.... el klauyor es mi enemigo max, no tienes el video? es que si comento en su tema le voy a dar rating y no se lo merece
venezuelavapalla Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Lo UNICO es que la veo más gordita!!!
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Black, Xavo aqui está bellisima irene, con todo y su melenona a lo goncalves que siga trabajando en la oratoria
Recommended Posts