Saltar al contenido

QUISIERA SABER POR QUE ME NOMINAN COMO NACIONALISTA

Recommended Posts

Publicado

YA DIJE REGIONALISTA SI.. PERO ES MAS POR DEFENDER A MIS REINAS QUE SIEMPRE LES TIRAN.. A LA CALABAZA LA CONOZCO Y EN PERSONA SUS RASZGOS SON MAS FINOS ES UNA MUJER LINDA.. NO ES HERMOZA YA LO DIJE SOLO LINDA SIMPATICA UNA ARPIA COMO DULCES...

• Respuestas 31
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Karmal Love Gio

9

• MADRE ABNEGADA

4

• bacano64

4

• ǺpoŁo

2

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

BUENO SI USTEDES LO DICEN.. ENTONCES PSSS ... OK REGIONALISTA SI POR QUE ACA SOY EL UNICO DE MI REGIION Y SI ES POR ESO MUCHOS COLOMBIANOS ESTARIAN NOMINADOS COMO SALO Y UNA LLAMADO JOSE GAVIERA

NO LE PRESTES ATENCIÓN A ESAS BOBADAS, ESO LO HACEN POR SER DESOCUPADOS, TU SIGUE HACIENDO LA TAREA COMO HASTA AHORA LO HAS HECHO, RECUERDA TODO LO QUE ME DIJERON `POR MI AMADA MARIA Y FIJATE COMO TRAPEO A LA PERUANA Y A LA UNICORNIO AZUL, NO HAY NADA MAS SABROSO Y PLACENTERO QUE CALLAR JETASSSSSSSS.

INCLUSO LO HIZO LA ADORABLE CALABACITA SOBRE LA MIMADA REINA DE CORAZONES, QUE BIEN FEA QUE ES Y LO DIGO YO QUE LA CONOCI EN PERSONA.

ASI DE QUE RELAXXXX

Publicado

lo siento mi amor, pero yo no soy nacionalista, siempre apoyo a todas las reinas, tu en cambio si te llevas el premio

AHORA CUENTAME UNA DE VAQUEROS MI ESTIMADA DAMA DEL PANTANO

:ansioso: :ansioso: :ansioso:que_risa_me_das.jpgjtsfow.jpg

Publicado

AHORA CUENTAME UNA DE VAQUEROS MI ESTIMADA DAMA DEL PANTANO

:ansioso: :ansioso: :ansioso:a>

bacano mi amor, mi estilista , no me difames, yo jamás seré nacionalista como vos, te me vas ubicando preciosura

Publicado

OK BAKANO.. EN PARTE TIENES RAZON.. Y NO TE PONGAS AL NIVEL DE LA CHICA INMADURA ESTA.. TAKE IT EASY

Publicado

OK BAKANO.. EN PARTE TIENES RAZON.. Y NO TE PONGAS AL NIVEL DE LA CHICA INMADURA ESTA.. TAKE IT EASY

ningún inmadura arturito, conmigo te mides o te mido

Publicado

bacano mi amor, mi estilista , no me difames, yo jamás seré nacionalista como vos, te me vas ubicando preciosura

Y TU NO TE QUEDAS ATRáS POR CALUMNIADORA, Y NO HABLES SIN PRUEBAS POR QUE ESO NO ESTA BIEN DE UNA SUPUESTA DAMA, ASI ES MEJOR CIERRA ESA BOQUITA CON SABOR A BURRITO PASADO EN AJILLO. CHAUU MI AMORCILLO

Publicado

TE MIDES O TE MIDO? PERO QUE SE CREE ESTA? DE AHORA EN MAS TE IGNORARE POR CREIDA PFF QUE TAL.. DA GRACIAS QUE PRESTE ATENCION A ALGUNAS DE TUS INTENTOS DE LLAMAR LA ATENCION.. BYE

Publicado

¿Y cómo se le dice a alguien que ha tenido el descaro de decirle BELLA a esto?

a>

:memeo:

Publicado

¿Y cómo se le dice a alguien que ha tenido el descaro de decirle BELLA a esto?

se%25C3%25B1orita+magdalena+2010.jpg

:memeo:

Publicado

hahahahahahah que risa ...amiga black que batidaaaa y que pasarela no dejaste para nadie mas lol

Publicado (editado)

El es un nacionalista de aqui a la luna, asi sea su reina Diosa o un troll siempre la apoyara y EnDiosara.

Editado por ǺpoŁo
Publicado

El es un nacionalista de aqui a la luna, asi sea su reina Diosa o un troll siempre la apoyara y EnDiosara.

no inventes atenea a la unica que he apoyado es a melissa varon y obvio a taliana vargas .. les gusta hablar popo.. a liseth le di credito por estar haciendolo bien y a la de ahora la veo bien floja hasta el dia de hoy..

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...