Karmal Love Gio Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 DIGO A LO MEJOR ES POR QUE PELEO CON LOS QUE SE METEN CON COLOMBIA Y DEFIENDO A MI PAIS CON TODO PERO POR COSAS DE REINAS NO SI UNA COLOMBIANA NO ME GUSTA LO DIGO COMO VALENZUELA, MELINA, Y ASI SI ES PEGADA ES PEGADA LO MISMO DE MI DEPARTAMENTO.. A LA QUE SI DEFIENDO CON CAPA Y ESPADA ES A TALI Y A LA VARON... EN FIN NO ENTIENDO.. NACIONALISTA LOS VENEZOLANOS Y LUIS TABERAS QUE VE A TODAS EN EL TOP... Y VELLO Y TODOS SU COMBOR DE PURA, AREQUIPA, Y CUZCO...
Un venenozolano Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 ¿Y cómo se le dice a alguien que ha tenido el descaro de decirle BELLA a esto?
Karmal Love Gio Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 LA CALABAZA ES LINDA PERO CUANDO PARTICIPO EN EL MIS COLOMBIA LE IVA A LA ROBAYO ASI QUE NO HABLEN LO QUE NO ES.. ES MAS EN MI CASA EL UNICO QUE NO QUERIA QUE GANARA ERA YO..
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 ay arturo yo si creo que eres poquito nacionalista, pero nadie le gana a bacano
Confucio Cozzarelli Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 YO DIRÍA QUE REGIONALISTA TAMBIÉN.
La Gran Gio Colombia Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 (editado) Esta foto me recuerda full a Majin bu Editado Junio 15, 2012 por Gio...El+ COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
Karmal Love Gio Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 que mutación es esa LA VERDAD ES QUE EN ESA FOTO SE PARECE A MAJIN BOO PERO ELLA MEJORO UN POC LUEGO Y LOGRO TENER UN ROSTRO UN POCO MAS FINO Y UN CUERPAZO CON TODO Y ESO SE QUE NO ES UNA MUJER HERMOZA SI NO QUE SUPO COMER LOS DULCES.
bacano64 Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 y la BLACKAMBAR NO SE ay arturo yo si creo que eres poquito nacionalista, pero nadie le gana a bacano Y BLACKAMBAR CON SUS TAQUITOS FRIJOLEROS (O) NO SE QUEDA ATRAS,
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 y la BLACKAMBAR NO SE Y BLACKAMBAR CON SUS TAQUITOS FRIJOLEROS (O) NO SE QUEDA ATRAS, lo siento mi amor, pero yo no soy nacionalista, siempre apoyo a todas las reinas, tu en cambio si te llevas el premio
Karmal Love Gio Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 BUENO SI USTEDES LO DICEN.. ENTONCES PSSS ... OK REGIONALISTA SI POR QUE ACA SOY EL UNICO DE MI REGIION Y SI ES POR ESO MUCHOS COLOMBIANOS ESTARIAN NOMINADOS COMO SALO Y UNA LLAMADO JOSE GAVIERA
Un venenozolano Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 LA CALABAZA ES LINDA PERO CUANDO PARTICIPO EN EL MIS COLOMBIA LE IVA A LA ROBAYO ASI QUE NO HABLEN LO QUE NO ES.. ES MAS EN MI CASA EL UNICO QUE NO QUERIA QUE GANARA ERA YO.. Mi belleza filipina y todavía abres un tema preguntando por que te nominan?...
Karmal Love Gio Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 ay arturo yo si creo que eres poquito nacionalista, pero nadie le gana a bacano ESTA PELADITA CREE QUE VA A VENIR A FREGARME LA VIDA JAJAJA... X CON TIGO..
Recommended Posts