Gretchen Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 creo que nunca antes me habia gustado una candidata colombiana al MW.. es p-e-r-e-c-i-o-s-a
JackDaniels! Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Coincido contigo, para mi, es la maxima.
Guest Claraluz Vidente Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Tiene cierto parecido a una Colombiana que participó en el año de Natalia Navarro, Macris creo que se llama.
VzLoMaX Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Tiene cierto parecido a una Colombiana que participó en el año de Natalia Navarro, Macris creo que se llama. Macri Vélez...
VzLoMaX Publicado Junio 15, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Coincido contigo, para mi, es la maxima.
ǺpoŁo Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Divina, no es ni la sombra de lo que fue en el Srta. Bogotá .. se ha esforzado mucho! I love Her!
bacano64 Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 QIUE BELLA LA BARBIE DEL ALTIPLANO, LA MUSA DEL TEQUENDAMA, Y DEL DIOS BACHUE Y LA FUTURA...................
Un venenozolano Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 QIUE BELLA LA BARBIE DEL ALTIPLANO, LA MUSA DEL TEQUENDAMA, Y DEL DIOS BACHUE Y LA FUTURA................... Este definitivamente se fuma unas buenas... al momento de encontrarle calificativos a todas esas mujeres
Mayreawesome Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 Este definitivamente se fuma unas buenas... al momento de encontrarle calificativos a todas esas mujeres Este definitivamente se fuma unas buenas... al momento de encontrarle calificativos a todas esas mujeres . Este definitivamente se fuma unas buenas... al momento de encontrarle calificativos a todas esas mujeres BTW bella l turbay!
santa marbelis Publicado Junio 15, 2012 Denunciar Publicado Junio 15, 2012 AY POR FAVOR ESA FULANA SI HA MEJORAO PERO QUE SEA LA MEJOR LATINA PARA NADA OSEA AHI LATINAS Q STAN IGUAL O MEJOR Q ELLA POR EJEMPLO: ADEMAS ESA FOTO ESTA FULL BAÑADA D PS Y EL MW NO SOLO ES BELLEZA FISICA LA MEXICANA LA ARGENTINA LA BRASILEÑA Y OTRAS MAS
Recommended Posts