bacano64 Publicado Junio 13, 2012 Denunciar Publicado Junio 13, 2012 (editado) ES LA SEÑORITA SANTANDER, PAULA ANDREA TRUJILLO QUE SE ESTÁ PREPARANDO INTENSAMENTE PARA DESCABEZAR A MÁS DE UNA FAVORITA, CORONARSE COMO LA NUEVA STA COLOMBIA, AL PARECER ES DEL GUSTO DE RAY. MIDE 1.72 Y SE VE BIEN ARPÍA ESTA CHIQUITINA A MÁS DE UNO LO TIENE ENGOLOSINADO Editado Junio 13, 2012 por bacano64
Un venenozolano Publicado Junio 13, 2012 Denunciar Publicado Junio 13, 2012 Ay bacano de verdad, ya deja de comerte los pétalos de tu flor primaveral Margara Alvarez Liao Esta chica ni de princesa tiene pinta... muy X's y de paso retaca.
ЯEGIИA GE0ЯGE Publicado Junio 13, 2012 Denunciar Publicado Junio 13, 2012 'Dicen' me suena mucha gente Ella no es favorita, ni posible batacazo de NADIE, no inventes.
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 13, 2012 Denunciar Publicado Junio 13, 2012 esta peluca siempre con sus temas ridículos
bacano64 Publicado Junio 13, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 13, 2012 (editado) esta peluca siempre con sus temas ridículos SI TIENES ALGO DE INTELIGENCIA EN TU ESCASO CEREBRO PUES NO PIERDAS EL TIEMPO LEYENDO TEMAS RIDICULOS , ASI ES DE QUE PIERDETE CUCARACHA O DESPARECE. CHAO AMORCITO, MI REINA O REY DE LAS PELUCAS. UNA BURRA O BURRO HABLANDO DE OREJAS :ansioso: Editado Junio 13, 2012 por bacano64
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 13, 2012 Denunciar Publicado Junio 13, 2012 (editado) SI TIENES ALGO DE INTELIGENCIA EN TU ESCASO CEREBRO PUES NO PIERDAS EL TIEMPO LEYENDO TEMAS RIDICULOS , ASI ES DE QUE PIERDETE CUCARACHA O DESPARECE. CHAO AMORCITO, MI REINA O REY DE LAS PELUCAS. UNA BURRA O BURRO HABLANDO DE OREJAS :ansioso: lo siento preciosa, pero es que tus temas son siempre muy tontos y por eso opino que eres una peluquera ... besos Editado Junio 13, 2012 por admin Mal manejo de vocabulario hacia un miembro del foro
bacano64 Publicado Junio 13, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 13, 2012 lo siento preciosa, pero es que tus temas son siempre muy tontos y por eso opino que eres una peluquera drogadicta besos PUES SI TIENES ALGO QUE OFRECERME CON MUCHO GUSTO LO PROBARÉ, PIENSO QUE TIENES SERIOS PROBLEMAS DE IDENTIDAD, PERO ME AGRADA QUE TE DELEITEN MIS TEMAS TONTOS ASI COMO YO ME GOZO DE TUS TONTERIAS
MADRE ABNEGADA Publicado Junio 13, 2012 Denunciar Publicado Junio 13, 2012 (editado) PUES SI TIENES ALGO QUE OFRECERME CON MUCHO GUSTO LO PROBARÉ, PIENSO QUE TIENES SERIOS PROBLEMAS DE IDENTIDAD, PERO ME AGRADA QUE TE DELEITEN MIS TEMAS TONTOS ASI COMO YO ME GOZO DE TUS TONTERIAS :memeo: si mi amor tengo problemas muy serios preciosa ayudame por favorrrrrrrrrrrrrr, requiero de tu ayuda amiga ... Editado Junio 13, 2012 por admin Mal manejo de vocabulario hacia un miembro del foro
bacano64 Publicado Junio 13, 2012 Autor Denunciar Publicado Junio 13, 2012 :memeo: si mi amor tengo problemas muy serios preciosa ayudame por favorrrrrrrrrrrrrr, requiero de tu ayuda amiga drogadicta COURSE MI AMOR CUANDO QUIERAS TE AYUDO A SALIR DEL LIMBO, PERO ESO SI NO TE VAYAS A ENVICIAR PORQUE HAY SI TE VAS A PERDER DEFINITIVAMENTE Y QUIEN SABE DONDE TERMINES. UN BESO CHAUUUUUU
horus Publicado Junio 13, 2012 Denunciar Publicado Junio 13, 2012 o.O si ese es el batacazo no quiero imaginarme las favoritas ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
TYRA SANCHEZ Publicado Junio 13, 2012 Denunciar Publicado Junio 13, 2012 Bacano, esa niña tiene mucho angel y clase (viendo su video) pero esta como rellenita, ah! y no le hagas caso a Black-anal recuerda q por estos dias ella está menstruando tu simplemente sigue consumiendo tus flores alucinogenas y ya
Edgar Botero Publicado Junio 13, 2012 Denunciar Publicado Junio 13, 2012 Ya deja de inventar... Esa vieja ni suena ni truena
Recommended Posts