Saltar al contenido

DICEN QUE ELLA PODRÍA SER BACATAZO EN STA COLOMBIA Y HASTA GANAR

Recommended Posts

Publicado (editado)

ES LA SEÑORITA SANTANDER, PAULA ANDREA TRUJILLO QUE SE ESTÁ PREPARANDO INTENSAMENTE PARA DESCABEZAR A MÁS DE UNA FAVORITA, CORONARSE COMO LA NUEVA STA COLOMBIA, AL PARECER ES DEL GUSTO DE RAY. MIDE 1.72 Y SE VE BIEN ARPÍA ESTA CHIQUITINA A MÁS DE UNO LO TIENE ENGOLOSINADO

santa-paola11.jpg

santa-paola09.jpg

santa-paola10.jpg

Editado por bacano64
Publicado

Ay bacano de verdad, ya deja de comerte los pétalos de tu flor primaveral Margara Alvarez Liao

:mellow:

Esta chica ni de princesa tiene pinta... muy X's y de paso retaca.

spacer.png

Publicado

'Dicen' me suena mucha gente

:lol:

Ella no es favorita, ni posible batacazo de NADIE, no inventes.

Publicado (editado)

esta peluca siempre con sus temas ridículos

SI TIENES ALGO DE INTELIGENCIA EN TU ESCASO CEREBRO PUES NO PIERDAS EL TIEMPO LEYENDO TEMAS RIDICULOS , ASI ES DE QUE PIERDETE CUCARACHA O DESPARECE. CHAO AMORCITO, MI REINA O REY DE LAS PELUCAS. UNA BURRA O BURRO HABLANDO DE OREJAS :ansioso: :ansioso:

Editado por bacano64
Publicado (editado)

SI TIENES ALGO DE INTELIGENCIA EN TU ESCASO CEREBRO PUES NO PIERDAS EL TIEMPO LEYENDO TEMAS RIDICULOS , ASI ES DE QUE PIERDETE CUCARACHA O DESPARECE. CHAO AMORCITO, MI REINA O REY DE LAS PELUCAS. UNA BURRA O BURRO HABLANDO DE OREJAS :ansioso: :ansioso:

lo siento preciosa, pero es que tus temas son siempre muy tontos y por eso opino que eres una peluquera ...

besos

Editado por admin
Mal manejo de vocabulario hacia un miembro del foro
Publicado

lo siento preciosa, pero es que tus temas son siempre muy tontos y por eso opino que eres una peluquera drogadicta

besos

PUES SI TIENES ALGO QUE OFRECERME CON MUCHO GUSTO LO PROBARÉ, PIENSO QUE TIENES SERIOS PROBLEMAS DE IDENTIDAD, PERO ME AGRADA QUE TE DELEITEN MIS TEMAS TONTOS ASI COMO YO ME GOZO DE TUS TONTERIAS

Publicado (editado)

PUES SI TIENES ALGO QUE OFRECERME CON MUCHO GUSTO LO PROBARÉ, PIENSO QUE TIENES SERIOS PROBLEMAS DE IDENTIDAD, PERO ME AGRADA QUE TE DELEITEN MIS TEMAS TONTOS ASI COMO YO ME GOZO DE TUS TONTERIAS

:memeo: :memeo: :memeo:

si mi amor tengo problemas muy serios preciosa

ayudame por favorrrrrrrrrrrrrr, requiero de tu ayuda amiga ...

Editado por admin
Mal manejo de vocabulario hacia un miembro del foro
Publicado

:memeo: :memeo: :memeo:

si mi amor tengo problemas muy serios preciosa

ayudame por favorrrrrrrrrrrrrr, requiero de tu ayuda amiga drogadicta

COURSE MI AMOR CUANDO QUIERAS TE AYUDO A SALIR DEL LIMBO, PERO ESO SI NO TE VAYAS A ENVICIAR PORQUE HAY SI TE VAS A PERDER DEFINITIVAMENTE Y QUIEN SABE DONDE TERMINES. UN BESO CHAUUUUUU

Publicado

o.O si ese es el batacazo no quiero imaginarme las favoritas

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado

Bacano, esa niña tiene mucho angel y clase (viendo su video) pero esta como rellenita, ah! y no le hagas caso a Black-anal recuerda q por estos dias ella está menstruando :)tu simplemente sigue consumiendo tus flores alucinogenas y ya ;)

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...